Лилька Шкилёва

Досье Лилька Шкилёва




Адрес: Россия, Балаково
Происхождение: Балаково???Хм...хотя....больше "нет" чем "да"...
Дата рождения:25 Ноября 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Лилька Шкилёва родилась 25 Ноября 1988 года. Она была рождена в городе Балаково???Хм...хотя....больше "нет" чем "да".... Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Балаково, Россия. Лилька придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "не атеист....".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лилька о себе:
Я всегда испытываю лёгкое замешательство, когда приходиться говорить о себе. Сбивает с толку классический парадокс самой постановки вопроса - "Что есть я?" Если представить, сколько правды о себе я знаю, понятно, что нет на свете такого человека, который мог бы поведать обо мне больше, чем я сам. Но когда я рассказываю о себе, то как рассказчик, естественно, провожу ревизию себя как объекта рассказа. То есть я выбираю: о чём говорить, о чём нет, даю себе определение, и получается нечто, обструганное со всех сторон. Вот и спрашивается, сколько в таком "я" остаётся объективной правды от меня настоящего? Это очень меня волнует. Всегда волновало.
Однако я заметил: у большинства человечества такой вопрос не вызывает какого-то особого страха или беспокойства. Когда выпадает шанс, люди откровенничают с поразительной лёгкостью. Говорят, например: "Я такой честный, прямой, у меня душа - нараспашку, до идиотизма доходит". Или же так: "Я легко раним, и мне по этому непросто находить общий язык с людьми". А вот ещё: "Я хорошо чувствую душу собеседника". Но сколько раз я видел, как этот "легко ранимый" человек от нечего делать запросто причинял боль другим. А "прямодушный и открытый", сам того не замечая, пользовался самыми благовидными предлогами, только чтобы отстоять доводы, выгодные лишь ему одному. Тот, кто "тонко чувствовал душу другого человека", попадался на откровенный подхолимаж и оказывался в дураках. Так что же на самом деле мы знаем о себе?
Х. Мураками

P.S. Вы будете думать обо мне только то, что я вам навяжу...