Валентин Чепенко

Досье Валентин Чепенко


Здравствуйте! Я автор песен и солист группы ~ BriZ ~ Возможно Вам будет по душе наше творчество! Пройдитесь по стене!

Адрес: Германия, Frankfurt am Main
Происхождение: Фрунзе
Сайт: online
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Валентин Чепенко. Он был рожден в городе Фрунзе. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Frankfurt am Main, Германия. Валентин придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Верю в совесть". Валентинотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Валентин о себе:
Группа BriZ появилась на свет в 2005-ом году в немецком городе Франкфурт на Майне, по инициативе Валентина Чепенко. Менялись составы группы, писались новые песни, записывались совместные проекты с разными музыкантами, и выпускались синглы. Было проделано очень много работы! Как результат записаны два альбома „Один из тысячи“ и „Время прощаться“. Стилистических рамок Валентин в том времени не придерживался. Со временем представление о своем творчестве менялось и привело в конечном итоге к новому „Живому“ составу. С конца 2010-го года, после долгих поисков, сложился отличный коллектив из четырех человек. С тех пор "BriZ" больше не был псевдонимом сольного исполнителя, а именно живым коллективом, с волнующими социальное сознание песнями!

Группа BriZ - это прежде всего коллективное творчество, совместный процесс музыкальных поисков, диалоги и монологи, выплескивание чувств, самореализация каждого и как итог - рождение песен!
Не смотря на то, что группа организована и развивается в Германии, она сумела завоевать русскоязычных поклонников в России и Европе. Мощные гитарные рифы, сменяющиеся фанк-аккордами, слаженная игра темпераментных барабанов и флегматичной бас-гитары, красивые мелодии, сильный запоминающийся голос Валентина Чепенко и тексты песен, заставляющие задуматься и подпевать, не оставят безразличной публику на концертах!

Наши песни являются посланием Вам. Загляните в себя, задумайтесь о своих ценностях, не бойтесь трудностей, помогайте друг другу. Жизнь всегда идет вперед! Не надо сдаваться, не опускайте руки. „Но вот новый день, мы поднимем новые паруса“.

Творчество группы наполнено именно таким смысловым содержанием. Музыка дополняет, обогащает его, делает более многогранным, более интересным и поэтому ценным. Мелодичность, динамика, энергичность, и в то же время минимализм и эмоциональность в подаче материала, характеризуют особенность звучания группы.

Группа BriZ это: 

Kai Rüffer (бас-гитара). 
Jonas Hoffmann (ударные). 
Алексей Берляков (гитары). 
Валентин Чепенко (вокал). ​

Часто люди нас спрашивают о концертах в самых разных городах и регионах России. Так вот, что-б осуществить это дело, группе ~ BriZ ~ нужен директор для организации концертов и продвижения группы в России. Если у Вас есть опыт в этой сфере и Вы видите наш потенциал, пишите. Если у Вас есть знакомый, родственник, друг в этом направлении, будьте добры дайте ему знать об этом. От этого зависит как скоро мы появимся в клубах и на концертных площадях России
​
BriZ VKontakte: http://vk.com/briz_fanclub
BriZ @ Youtube: http://www.youtube.com/user/SexyIllusia
BriZ OK: ​​​http://www.odnoklassniki.ru/brizmusic
BriZ Facebook: https://www.facebook.com/BriZrocks