Андрей Клочков

Досье Андрей Клочков


Я не принимаю приглашений в игры и приложения!

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:3 Сентября 1964
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Клочков родился 3 Сентября 1964 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Андрей считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Православный". Андрей относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
Биографии:
1) http://www.medialine-pressa.ru/about/team/a_klochkov/
2) http://aquaria-info.ru/users/andrey-klochkov
О себе:
Ретушер-цветокорректор, журналист, аквариумист, политтехнолог, дизайнер-верстальщик, химик-органик, и еще с десяток разнообразных профессий. Вместе со Славой Юдаковым создавали Первый русский аквариумный сайт (http://aquaria.ru/) в середине 1990-х годов. Потом — клуб «Русский аквариум». Заместитель главного редактора газеты «Современный аквариум» (выходила с 2001 по 2006 годы), «Аквариумного журнала» (выходил под названиями “Aquarium Magazine”, “AQUA Animals”, «Морской Аквариум» с 2003 по 2006 годы). Автор более 50 статей по аквариумной тематике, около 40 аналитических статей о политике, и примерно такого же количества публикаций на разные другие темы.
Много лет колесил по стране, участвуя в организации избирательных кампаний в разных регионах, в основном на Севере и в Сибири. В 2003 году — «завязал» с выборами и кочевым образом жизни, и профессионально занялся любимыми делами — аквариумистикой, журналистикой и редакционно-издательской деятельностью. Три года занимался изданием аквариумных журналов. Потом работал в ИД «Огонёк», дизайн-бюро «Санрайк», компании «Мейл.ру», сотрудничал в качестве внештатного корреспондента с несколькими газетами и журналами.
В настоящее время — Руководитель службы цветокоррекции, ретуши и допечатной подготовки иллюстраций в крупном издательстве корпоративной прессы "МедиаЛайн" - http://www.medialine-pressa.ru/ .
Женат, двое детей: дочь студентка, сын школьник.
Живу и работаю в Москве.