Евгений Чайка

Досье Евгений Чайка


Все еще блядь всегда живой ! (с)Оптимист

Адрес: Украина, Днепропетровск (Днепр)
Происхождение: Днепр
Дата рождения:18 Ноября 1986
Скайп: gomory3
Сайт: online
Следить за пользователем



Евгений Чайка родился 18 Ноября 1986 года. Он был рожден в городе Днепр. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Днепропетровск (Днепр), Украина. Евгений не интересуется политикой. На вопрос о религии он указал: "я езмь бог!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Евгений о себе:
Человек принявший когда либо решение является и стрелком и пулей. Принял решение - выстрелил. Решение принятое в данной точке времени является выстрелом. Когда выстрел сделан пути обратно нет . Время в спять не вернуть. Остается только быть хорошей пулей - без стыда и упрека совести, без жалости и предрассудков через дни и годы попасть в цель .  

Чужие суждения замутняют взор любого ищущего истину. За мудрость придется отдать око свое.Следуя мудрости предков ты уподобляешься обезьяне которая делает но не знает сути.Ценнее пути к истине нет ничего.Или ты его прошел - или ты обезьяна

Исход человеческой жизни всегда один. По этому, разницы по какой дороге ты идешь к нему, нет. Поживи этот безмерно малый отрезок времени как тебе нравится и не забивай себе голову мнительностью о собственной значимости, ибо ты лишь червь на теле вселенной

Мы все спим и видим сны про то как мы живем... а где то внутри нас настоящий человек так хочет проснутся  и рвется и мечеть в бессильной злобе на жалкое слабое Я ,ожидая Пророка - помазанника мира не этого чей взор не затуманен нормой существования. А ведь каждый есть Пророк .

Для сильных поступков не обязательно иметь сильное тело . но без оного - твой поступок может стать последним.

Быть достаточно сильным чтобы отпустить, или не достаточно сильным чтобы удержать.

Наше бытие определяют поступки , а не мысли или фантазии. Каким бы черным и падшим человек не был в глубинах своего разума , только материальное проявление его воли делает его тем кем он есть. Поступок человека можно потрогать , измерить , увидеть . Именно поступок делает человека тем кем он есть . 

За один день нельзя изменить жизнь, но за один день можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь!