Карина Эглис

Досье Карина Эглис




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Ленинград
Дата рождения:30 Июля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Карина Эглис родилась 30 Июля, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Ленинград. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Карина о себе:
«Летние» Карины, благожелательны и терпеливы. Они с теплом относятся к людям, общительны, их дом широко открыт для гостей, и эти достоинства с лихвой перевешивают маленькие недостатки таких Карин.
Карина, как правило, привлекательна. Обожает большие деньги и красивых мужчин. У нее прекрасная интуиция, она умеет проникать в психологию человека и найти нужный тон общения. Особенно успешно такие женщины могут работать в педагогике, в сфере обслуживания - там, где приходится иметь дело с людьми.
Внешне похожа на отца, характером же пошла в мать. Умеет прекрасно, почти профессионально «прикидываться», когда хочет добиться своего и почти всегда добивается поставленной цели. Эту привычку Карина сохраняет и повзрослев.

В любви импульсивны и щедры. Не терпят сердечных осложнений, несмотря на то, что имеют много поклонников. Слишком горды, чтобы вступить в случайный брак. Мало ценят женскую дружбу, предпочитают мужчин. Очень требовательны к человеку, которого любят, не поддаются измене, не идут на компромисс. Это великолепная мать и хозяйка дома.