Андрей Кузьмин

Досье Андрей Кузьмин


ДОЖИДАЮСЬ ВЕСНУ

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:15 Марта
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Кузьмин родился 15 Марта, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Андрей не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "неверующий".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
Рыбы: Задумчивая Лошадь, даже будучи необузданной, будет размышлять что она могла бы сделать.

Рыбы-Лошадь
Самопоглощенные Рыбы усиливают свойственное Лошади чувство опасности окружающего мира. Когда же Рыбы-Лошади не беспокоятся, они очень милы и добросердечны.

Рыбы-Лошадь всю жизнь ищут свое место. Всего добивается своими силами, предпочитает индивидуальную работу. Активен и подвижен, в то же время терпелив. Он плохо понимает себя и окружающих, в поиске себя часто меняет знакомых, друзей, работу, виды деятельности, но за всю жизнь находит мало людей, которые бы его поняли.

ЛОШАДЬ-РЫБЫ
Вы склонны к раздумьям. Это очень хорошее качество. Оно поможет Вам анализировать различные жизненные ситуации. Порой Вы можете быть вспыльчивы и необузданны. Но даже это не помешает Вам хорошенько подумать, прежде чем сделать или сказать что-то. Ваше нынешнее воплощение является своеобразным наказанием за тот образ жизни, который Вы вели в Вашем прошлом воплощении. Постарайтесь не совершать ошибок, которые могут привести к серьезным последствиям.

РЫБЫ-ЛОШАДЬ
Весьма необычная комбинация, заставляющая воспринимать эту Лошадь как отбившуюся от табуна. Это морской конек, не нуждающийся в окружении, у него совершенно другая сфера обитания, чем у обычных рыб. Это Лошадь, которая может одновременно быть свободной и двигаться в упряжке. Очень часто она сама по себе бороздит морские просторы и не привязана ни к одной гавани. Такая комбинация представляет собой сочетание долготерпения Рыб с подвижной и активной натурой Лошади. Такому человеку очень трудно понять себя, и очень часто он обманывается в других. С трудом находя применение своим способностям, часто меняя окружение, профессию, эмоциональные привязанности и круг общения, практически всю жизнь он остается ни кем до конца не понятым, так и не найдя ответа на часто задаваемый себе вопрос: «Что же мне сделать, чтобы измениться?» В отношениях с коллективом Лошадь-Рыбы в основном предпочитает плыть по течению, однако всегда ждет того поворота, где могла бы свернуть без усилий и поплыть своей дорогой. Такому человеку дарована храбрая душа, тонкое восприятие настроений, желаний других людей, однако идти на поводу у кого бы то ни было он не готов, так как считает, что каждый должен доходить до всего самостоятельно. Это индивидуал, работающий вне коллектива, способный трудиться долго, но не всегда эффективно. Его отношения с партнерами весьма неустойчивы, им не хватает глубины и полноты.