Дмитрий Дмитриев

Досье Дмитрий Дмитриев


♫ & ♫

Адрес: Россия, Киров
Происхождение: Москва
Дата рождения:10 Июня
Скайп: nighttrainmusic
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дмитрий Дмитриев родился 10 Июня, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киров, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
Меломан.

NIGHTTRAIN (англ. «Ночной Поезд») - профессиональный ди-джей, промоутер, артист.
Еще в пятилетнем возрасте он увлекся виниловым звучанием классической и эстрадной музыки, а спустя некоторое время, когда за плечами уже был «багаж» из стилей rave, eurodance и d’n’b, он цинично подсадил на progressive и trance звучание всю клубную молодежь Кирова в начале XXI века. Являясь вдохновителем trance-движения, он, тем не менее, не остановился на одном стиле, и на сегодняшний день его миксы – коктейль из мелодичного soulful, disco house, строгого progressive house, заводного electro house и, конечно, trance.
Имея за плечами девятилетний «стаж» диджея,  NightTrain смело может похвастаться многими достижениями: он – резидент топовых клубов города Кирова («ПОБЕDА», «ТОЧКА»), хедлайнер многих вечеринок в крупных городах России (Екатеринбург, Москва, Пермь, Архангельск…), промоутер и организатор большого количества вечеринок с топовыми артистами, такими как KYAU & ALBERT (Германия), BART CLAESSEN (Нидерланды), MIKE KOGLIN (Англия), GRAHAM GOLD (Англия), BOBINA (Россия), MOONBEAM (Россия), DARUDE (Финляндия) и многими другими, как зарубежными, так и российскими. Его гостевые миксы звучат на FM и Интернет-радиостанциях России и всего мира (PURE.FM (США), AH.FM (Канада), Tranceradio.ch (Швейцария), радио СК (Россия)), также Night Train – участник проекта «Velocities» совместно с Anatoliy Frolov, создатель школы DJ’s, которая выпустила не одно поколение диджеев, ставших резидентами клубов Кирова и многих других городов. Помимо всего этого он часто выступает «на разогреве» у звёзд российского шоу-бизнеса: Дима Билан, группа «Чили», группа «Руки Вверх», «Турбомода», Акула, группа «Токио», Света, DJ Groove, что ещё раз подчёркивает его музыкальную универсальность. 
Выступления DJ NightTrain – это всегда смешение традиции и новаторства. Не даром поклонники называют его «маэстро» за умение экспериментировать за диджейским пультом. Принципиальная открытость танцполу, тонкое понимание его настроения, драйв и энергия этого человека – вот особый «секрет мастерства». NightTrain говорит прямо: «Все, что я делаю – я делаю от души, и не важно, сколько человек на танцполе, важно – ощущение искренности, добра и позитива, который ты не только отдаешь, но и получаешь от людей, когда звучит музыка!».