Дмитрий Малиночка

Досье Дмитрий Малиночка


тренер по ораторскому искусству. Звоните 068 766 49 05; 063 766 49 05

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Запорожье -> Киев
Дата рождения:19 Июля 1986
Скайп: actor-malino4ka
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дмитрий Малиночка родился 19 Июля 1986 года. Он был рожден в городе Запорожье -> Киев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
Я Дмитрий Малиночка. Родился в городе, где когда-то была казацкая сечь и сейчас есть крупнейшая плотина в Украине и остров Хортица на Днепре – г. Запорожье.

Окончил театральный университет им. Карпенко-карого. Первый мой вступительный экзамен в Карпенко окончился полным провалом. Экзамен проходил на большой сцене учебного театра. Я вышел, прочитал 2 строчки стихотворения и забыл текст… Помню, что где-то там… в середине зрительного зала… в один ряд сидели все преподаватели. Но я не успел даже разглядеть их лиц…

В голове возник ступор и страх стал еще больше. Так закончилась моя первая проба попасть в театральный университет.

Следующий год я провел уже в Киеве и с родным городом поддерживал отношения на расстоянии. За это время я посетил все театры Киева, узнал все, что можно было о театральном университете, и готовил новую программу. Раньше я никогда понятия не имел о сцене… театре… выступлении перед публикой… Поэтому, чтобы поступить мне пришлось потрудиться. Я нашел подготовительные курсы при театральном университете, и хоть они уже давно начались, уговорил принять меня. 

Спустя год, я поступил.

С этого момента и началось мое обучение публичным выступлениям. В театральном не преподают математику, физику, экономику и т.п. Там меня учили управлять своим телом и своими эмоциями влиять на эмоции других людей. У нас были предметы: актерское мастерство, сценическая речь, танец, сцен. движение, вокал…

Вначале обучения мне постоянно повторяли: «Дима, когда ты начнешь говорить, когда ты будешь открывать рот?!. Это стимулировало начать заниматься самостоятельно. И я занимался своей речью и голосом дома. Через полгода один из преподавателей сказал мне, что у меня значительно улучшилась речь. Это была первая победа!

Мне повезло и на втором курсе я попал в театр. Именно на сцене театра я научился работать с вниманием зрителей, научился удерживать его, менять настроение публики, передавать мысли и эмоции в сознание людей.

Вы спросите: «А как ты начал заниматься тренингами?»
____________________________________________
Отвечу: Театр считается хранителем и образцом чистой и красивой речи. Нет ничего удивительного, что ко мне начали обращаться с тем, чтобы я помог поставить речевой голос и четкую речь. С этого все началось. В будущем это привело меня сначала в школу телевидения, где я вел тренинги по риторике и актерскому мастерству, потом в два тренинговых центра, в которых я вел ораторское искусство и публичные выступления.

Сейчас я работаю на себя – веду тренинги по ораторскому искусству, публичным выступлениям и актерскому мастерству. Мне нравиться делать то, что я делаю, и меня вдохновляют участники моих тренингов. За это я им очень благодарен.

Я мог бы предположить, что Вы спросите дальше… И все же хочется предоставить Вам слово и услышать Ваши вопросы и комментарии. Пишите, я с удовольствием на них отвечу.