Альберт Шень

Досье Альберт Шень


Жизнь никогда не меняется. Меняется только твой взгляд на нее.

Адрес: Россия, Казань
Происхождение: Казань
Дата рождения:16 Февраля
Скайп: kazan399
Сайт: offline
Следить за пользователем



Альберт Шень родился 16 Февраля неизвестно какого года. Он был рожден в городе Казань. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Казань, Россия. Альберт не интересуется политикой. На вопрос о религии он указал: "Светский гуманизм". Альберт относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Альберт о себе:
Люблю познавать, делиться, рассказывать, слушать и при этом угощать чаем и радоваться жизни. Друзья - зовут чайный мастер, близкие чайный перец, а кто-то даже чайный фей;))) не знаю.... вам виднее мои ЛЮБИМЫЕ!!!

Что такое любовь.... Это когда в груди распускаются цветы и так тепло... Я ношусь, как помешанный и хочу всех обнять... Хочу кричать - А-А-А-А-А-А-А-А-А-А... -прыгать и танцевать без причины. Смотрю в зеркало, а вижу образ ЛЮБИМОЙ))).
…Это когда её рука лежит в моей нежно касаясь кончиками пальцев. Я закрываю глаза и лечу в бездну. А в это мгновение, где-то из нижней части живота, по всему телу, разбегается стая тёплых "мурашек", начинает кружиться голова и отлетает напрочь....
…Это когда смотрю на звезды, прижав её к себе, оберегая от ночной прохлады и в этот момент, нас пронзает божественный разряд, и вдруг я осознаю, что люблю всю вселенную, которая сейчас почему-то поместилась на ладони у любимой …
Что такое любовь... Я просыпаюсь утром и ощущаю ВОСТОРГ от того, что открыл глаза и ещё здесь. Вижу сквозь задернутые шторы встающее солнце и понимаю, что его лучи так же ласкают и её лицо, и кричу всем сердцем: "СОЛНЫШКО, ты проснулась!!!". А «ОНО» в ответ нежно манит меня взглядом и рукой))).
... Это когда ловлю каждый выдох любимой, и наслаждаясь им, растворяюсь в ней. А глядя в омут её глаз - тону там навечно))).
Любовь - это когда, на восходе солнца, оставив любимую одну, выскакиваю на пробежку, и на выходе меня встречает улыбающаяся кошка. Она неспешно потягивается, преграждая путь, эротично прогибается, и я вдруг понимаю, что вижу "ЕЁ". Ощущаю себя полнейшим ИДИОТом. Смахиваю с себя это наваждение, касаясь пальцем за ушком и бегу дальше. А встречные собаки и кошки радуются мне всем своим естеством, подставляют морды и трутся о ноги, наслаждаясь счастьем жизни.
...Это когда, влетая в комнату и вдруг понимая, что любимой нет дома, а воздух ещё наполнен её ароматом, я чувствую, что каждый миг, прожитый без неё - это необратимая потеря. И тогда каждая клеточка моего тела начинает рыдать и разрываться на части. И вдруг я осознаю, что не живу, а просто существую без любви.
Что такое любовь... Это когда беру закваску для хлеба и говорю ей нежные слова о том, как она важна и ценна для меня. А в ответ, хлебушек, замешанный на ней, становится пышнее и необычайно вкуснее.
…Это когда я разговариваю с мамой просто так, откинув детские обиды и недосказанности. Гляжу на неё и понимаю – что это самая красивая и любимая женщина на земле, отдающая мне себя просто так, потому что любит меня, но иногда боится даже себе сказать об этом…
Что такое любовь... Это когда хамоватые продавщицы, вдруг, непонятно почему, слегка зардевшись, начинают искать в своем лексиконе теплые слова. В ответ я говорю, спасибо сердцем и их лица расцветают, как сакура весной...
Что такое любовь для меня...Это просто жизнь в свете и счастье. Любое мое действие наполнено любовью, желанием и стремлением, и в каждое мгновение в меня входит радость. 
Это когда я дарю ЛЮБОВЬ всем, и она возвращается, и вновь переполняет меня в каждый миг моей жизни.