Инна Жмурина

Досье Инна Жмурина


В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.

Адрес: Швеция, Åtvidaberg
Происхождение: Ялта
Дата рождения:23 Марта 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Инна Жмурина родилась 23 Марта 1985 года. Она была рождена в городе Ялта. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Åtvidaberg, Швеция. Инна не интересуется политикой.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Инна о себе:
Арина Власьевна была очень набожна и чувствительна,верила во всевозможные приметы,гадания ,заговоры,сны,верила в юродивых,в домовых,в леших,в дурные встречи, в порчу,в народные лекарства,в четверговую соль,в скорый конец света,верила ,что если в светлое воскресение на всенощной не погаснут свечи,то гречиха хорошо уродится,и гриб больше не растет,если его человеческий глаз увидит,верила что черт любит быть там ,где вода.Боялась мышей,ужей,лягушек,воробьев,пиявок,грома,холодной воды,сквозного ветра,лошадей,козлов,рыжих людей,и черных  кошек,и почитала сверчков и собак нечистыми животными,ни ела ни телятины,не голубей,ни раков,ни сыру,ни спаржи,ни земляных груш,ни зайца,ни арбузов,потому что изрезанный арбуз напоминает голову Иоанна Предтечи.
 
И.С.Тургенев.
"Отцы и дети"