Сергей Редьков

Досье Сергей Редьков


Бандероец, Фашист, Антисемит, Пожиратель русскоговорящих детей ну и конечно же Пособник госдепа! А еще фотографирую и обрабатываю людей!

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Київ
Дата рождения:18 Января
Скайп: xxfatal1ty
Сайт: online
Следить за пользователем



Сергей Редьков родился 18 Января неизвестно какого года. Он был рожден в городе Київ. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
Возможно немного не разговорчив... но только потому, что не люблю пустую болтовню. Если мне нечего сказать, то предпочту просто молчать. Но если заговорить со мной, о чем-то что меня интересует, то меня совершенно невозможно будет остановить.
Стеснительный? Возможно. А может, просто для контакта мне просто нужна причина и просто общения ради общения мне мало. 
Могу показаться грубым... просто не вижу причин для церемоний и обмена любезностями. Хочется чтобы все были честны и естественны. К сожалению это в большинстве случаев не приемлемо поэтому стоит больших усилий приспособиться и возможно это несколько утомительно...
Может показаться, что я не люблю людей, но это не совсем так. Я очень ценю тех нескольких друзей, которые у меня есть. Близких мне людей можно пересчитать по пальцам. А вот на счет всех остальных, мне действительно на них плевать и нет до них совершенно никакого дела.
Говорят, что я не люблю выходить в общество. Чушь! Не люблю выходить в общество слишком надолго. Я много размышляю. Много мечтаю. Мне нравится когда есть проблемы над которыми я могу работать, задачи, которые могу решать. Но я так же могу чувствовать себя одиноким, если у меня нет кого-то, с кем я мог бы поделиться своими открытиями. И мне требуется искреннее чистосердечное отношение только с ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ одновременно.
Я странный? Может так показаться… а может я просто – индивидуалист? Я не иду за толпой. Предпочитаю, чтобы меня ценили за мой, возможно, необычный образ жизни. Думаю своей головой, а потому часто бросаю вызов тому, что у других считается нормой. Никогда не принимаю решений исходя только из того, что другие считают модным и популярным.
Кто-то считает меня чудиком. Может быть это и так. Но я просто прежде всего сосредоточен на внутреннем, и уделяю большое внимание своим мыслям и эмоциям. Не то, что я не способен обращать внимание на происходящее вокруг, просто мой внутренний мир кажется мне гораздо более интересным и полезным для меня.
Может показаться, что я не умею веселиться и отдыхать. Я, как правило, отдыхаю в спокойной обстановке, дома или на природе, а не в шумных общественных местах. Я не любитель острых ощущений и не адреналиновый наркоман. Не то, чтобы мне это не нравилось, просто я не гоняюсь за этим. Если вокруг слишком много разговором и шума, я закрываюсь…