Сергей Суслов

Досье Сергей Суслов


В детстве я думал: доживу до 35, будет у меня машина, свой дом, интересная работа, красавица жена. Ну, на 20% я справился — дожил до 35.

Адрес: Россия, Великий Новгород
Дата рождения:14 Февраля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сергей Суслов родился 14 Февраля знать бы еще какого года. Непонятно где родился Сергей. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Великий Новгород, Россия. Сергей не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Не верю пока не припечёт".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
Среди людей, случаются очень интересные случаи острого психического расстройства, называемого l’amur, или, в просторечии,любовь. Заболевание сопровождается внезапным повышением кровяного давления,ускоренным сердцебиением. Нередко больные жалуются на трудности с дыханием и
боли в висках, нарушение сна. При этом резко изменяется психика и поведение пострадавшего: он неадекватно воспринимает реальность, склонен преувеличивать или преуменьшать значение различных событий, в значительной степени изменяется самооценка больного. Он начинает совершать немотивированные поступки, страдает приступами беспричинной эйфории или депрессии, иногда проявляет повышенную агрессивность. В большинстве случаев круг интересов заболевшего сужается на
одиночном представителе противоположного пола, причем внятно объяснить причину своего внимания именно к данной личности больной не в состоянии.
   Cопровождающие болезнь приступы эйфории зачастую делают состояние 1'amor приятным для больного и привлекательным для окружающих. Заболевание прочно вошло в культуру и социальную организацию человека,болеть 1'amor считается престижным, безопасным. Заболевание стало обязательным условием для заключения парных союзов разнополых особей с целью совместного ведения хозяйства и воспитания детей. Все вместе взятое привело к многочисленным случаям симуляции болезни, что крайне затрудняет выявление случаев истинного психического расстройства и путей его распространения.