Женя Парфенюк

Досье Женя Парфенюк


Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь.

Адрес: Украина, Кривой Рог
Происхождение: Кривой Рог
Дата рождения:19 Февраля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Женя Парфенюк родился 19 Февраля знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Кривой Рог. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Кривой Рог, Украина. Женя придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Православие". Женяотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Женя о себе:
корпус: Фирменный, сделан по заказу. Темный, ухожанный, не бит, не помят. С высотой все в порядке, правда вширь взято с небольшим  запасом.
С перегревом процессора проблем нет, вовремя остывает. Хотя смотря как его нагружать...иногда закипает, тогда видяха отображает все красном цвете, а на колонках начинает звучать все наборы фраз которые хранятся на жестком в папке "Пиздец".
Оперативная память скоростная. Но при получении внешних данных в стиле "ЭтО БлОнДиНкО" отказывается напрочь работать!
На жестком диске запас места огромен! Редко когда чищу, всегда все  берегу на всякий случай.
При повышении градуса - система работает стабильно, без сбоев. Но всему есть предел, на данный момент не был достигнут. Так же стойкий при физических нагрузках и работой с памятью. Прокачка присутствует.
Детали на гарантии. Износ минимальный. ПО не глючит. В наличии  игры,фильмы и музыка. Антивирус и фаервол ПРИСУТСТВУЮТ. Доступ ограничен - только по приглашению.
В целом система работает стабильно, иногда с характером, глюки со временем попускает. Залог успешно работоспособности - подача хорошего питания, ласки и заботы.