Юлия Борисова

Досье Юлия Борисова


Однажды меня спросят: "Что за чушь ты несешь?". На что я отвечу старой ирландской песней, сделаю двойное сальто и удалюсь лунной походкой

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:18 Марта
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юлия Борисова родилась 18 Марта, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юлия о себе:
Женщина Рыбы
Эти женщины милы и очаровательны. Обладают ярко выраженной индивидуальностью и изяществом. Обожают роскошь, комфорт, все красивое. У них богатая внутренняя жизнь. И несмотря на то, что прошлое их не всегда безупречно, они, благодаря гибкости и тонкости своей натуры,- великолепные жены и матери. С первого взгляда это - женщина, о которой только может мечтать каждый мужчина. Она редко старается затмить мужчину. Он может спокойно подавать ей стул, зажигать сигарету, говорить о том, как она прекрасна. Все это ей нужно! Ей необходимо, чтобы он защищал ее и заботился о ней. Она с удовольствием прислонится к его широкому плечу и даст понять, насколько он силен и как нужен ей в этом мире. Она будет сопереживать все его неприятности и считает, что любой мужчина может перевернуть мир. Эта ее уверенность передается мужчинам, и они чувствуют себя так, как им хотелось бы. Рыба - это уютная спокойная женщина для гордого мужчины. Кажется, что она не имеет ничего общего с шумом транспорта, неоновыми лампами, ее собственный свет мягкий и дымчатый. Мужчин тянет к ней, как пчел на нектар. Достаточно небольшого разговора с ней, и мужчина мгновенно расслабляется. Она никогда и ни в чем не будет обвинять мужчину. Это всегда будет вина кого-то другого. Нужно ли объяснять, что эта женщина-самая опасная для других женщин. Однако есть одно "но". После брака она может начать выдвигать свои требования. Говоря откровенно, она будет требовать многого. Что касается Рыбы, то она будет нежной гораздо чаще, чем скандальной. Ее будет раздражать легкомысленность и лень мужа. А кто говорит, что такие мужчины не заслуживают подобного отношения? Так как Рыба плывет в разных направлениях одновременно, она может легко приспосабливаться к конфликтным ситуациям, которые легко выводят из себя любую другую женщину. Трудно понять, в каком направлении она движется. Говорят, что Рыба любит глубину, поэтому во всех ее поступках есть тайные мотивы, о которых вы даже не догадываетесь. Что заставляет ее плыть? Она скрытна и порой обманчива, когда практикует на вас силу своего обаяния. Эта женщина может быть достаточно сильной внутри, но сохранять при этом вид беззащитной и нежной. У нее всегда несколько задумчивый и отрешенный вид. Она абсолютно не разбирается в экономике, но она прекрасно ведет хозяйство, умудряется хорошо одеваться, готовить обед из семи блюд, вовремя заплатить за квартиру, покупать дорогие подарки, и все это на такую же зарплату, как и у нас с вами.
Она всегда открыто выражает свою любовь и привязанность. Она ужасно сентиментальна. И если затронуты ее чувства, она может проливать слезы. Она будет с тайным упреком смотреть на вас, как будто вы убили маленького кролика. Иногда ей приходит в голову мысль, что она абсолютно не создана для жестокого окружающего мира, и ее охватывает депрессия. В такие моменты вы должны говорить ей, что восхищаетесь ее глубокой мудростью, ее пониманием каждого. Если ее страхи заходят далеко, она удаляется от всех, а потом удивляется, почему оказалась одна. Чрезмерно мнительна и часто боится навязывать себя, хотя такие мысли никому, кроме нее, не приходят в голову. Время от времени Рыба прикрывает свою робость и уязвимость остротами, мудрствованиями и независимостью. Но это лишь завеса, чтобы скрыться от глаз грубых людей, которые могут поранить ее сердце. Она отдаст все свое сердце детям, конечно, не посягая на то место, которое занимаете вы. Не забывайте о дне ее рождения, годовщине свадьбы, она не простит вам этого. Будет ли она монашкой в монастыре или певицей в шумном кабаре, она всегда останется женщиной, женщиной на все сто процентов.