Михаил Колотович

Досье Михаил Колотович


Язык мой — враг мой

Адрес: Украина, Луганск
Происхождение: Николаев
Дата рождения:6 Мая 1988
Скайп: k2miha
Сайт: offline
Следить за пользователем



Михаил Колотович родился 6 Мая 1988 года. Он был рожден в городе Николаев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Луганск, Украина. Михаил не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Михаил Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Михаил о себе:
260/150/240(в лямках) | -93
╔══╗ 
╚╗╔╝ 
╔╝(¯`v´¯) 
╚══`.¸ PowerLiftinG ♥
Зачем нужны профессиональные спортсмены? Я думаю данный вопрос хоть раз в жизни задавали мы сами себе или окружающим нам людям. И ответ на этот вопрос интересен и обычным зрителям и тем кто регулярно тренируется для себя и ,наверное, тем кто этими самыми спортсменами являются.
Так зачем же они? На них тратятся деньги, их возят по миру, показываю по ТВ…Они не строят дома , не прокладываю дороги и не лечат людей. И вот мой ответ на этот вопрос – они маяки. Да, да – маяки. Для нас кто эти самые дома и дороги строят. Они своим примером, своим недосягаемым для нас результатом заставляют людей идти вперед, преодолевать себя и в итоге – гордиться собой. Любить себя. Кайфовать от себя.
Все познается в сравнении. И сравнивая себя самих с профи мы понимаем что с каждой тренировкой, с каждым новым килограммом , с каждой новой секундой становимся ближе к «звездам». Это заставляет отказаться от курения, алкоголя, наркотиков. Заставляет двигаться, а движение – это жизнь. Наша жизнь.
И поэтому я бесконечно уважаю этих людей и проснувшись завтра, опять буду тянуться к «звездам» и радоваться своим новым успехам.