Иван Добролюбов

Досье Иван Добролюбов




Адрес: Россия, Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Иван Добролюбов. Нам не известно где родился Иван. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Иван о себе:
Друзья!

2 марта 2008 выборы не только президента, но и депутатов муниципальных Собраний.

Партия власти во всех муниципальных округах выдвинула своих кандидатов, но большинство из них не являются жителями тех районов, в которых они претендуют на избрание. Давайте рассмотрим на примере нашего с вами района, а конкретнее, на примере 4-го избирательного округа района Москворечье-Сабурово, для чего власти это. 

1 – и логичное – для того что бы делать что хочу и никто не мешался. Разве будет мальчишка приехавший в 2001 году из Ташкента и проживающий в подмосковном Орехого-Зуево отстаивать права жителей Москворечье-Сабурово? НЕТ. Зачем ему это? Лучше ещё несколько раз лизнуть и пробиться вверх по вертикали правящей партии.
Разве будет директор обувной фабрики и жительница района Останкино заботиться об экологии и соблюдении необходимых норм при строительстве у нас в районе новой транспортной развязки? НЕТ! 
Эти личности в нашем избираемом округе нужны им (власти), но никак не НАМ, жителям района Москворечье-Сабурово! Власти нужны безропотные роботы, с чьего полного согласия будет твориться беспредел у нас в районе.

Друзья! 
ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЖИТЕЛЕЙ НАШЕГО РАЙОНА!
ГОЛОСУЙТЕ ЗА СВОИХ!!!

Власть хочет делать выборы так, как она привыкла, у неё есть административный ресурс.
Фальсификация выборов – этот словесный оборот настолько плотно вжился в наше сознание, что никто даже не пугается, а ведь это страшно! СТРАШНО, что нас лишают самого главного, что есть в демократии – ПРАВА ВЫБОРА! 

Друзья! 2-го марта надо потратить 20 минут своего времени, придти на избирательный участок и проголосовать! Только массовостью мы сможем бороться с обнаглевшей гиеной. С новым президентом всё уже ясно, и мы тут бессильны, но в НАШЕМ СОБСТВЕННОМ РАЙОНЕ мы вполне можем быть хозяевами, а не стадом с назначенными пастухами. 

ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЖИТЕЛЕЙ НАШЕГО РАЙОНА! ГОЛОСУЙТЕ ЗА СВОИХ!!!