Вадим Шумаев

Досье Вадим Шумаев




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Дата рождения:16 Декабря 1983
Скайп: vadim.shumaev
Сайт: offline
Следить за пользователем



Вадим Шумаев родился 16 Декабря 1983 года. Нам не известно где родился Вадим. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вадим о себе:
Dj Vadim Ainur (Вадим Айнур) – диджей, с большим стажем работы - 10 лет. Простое увлечение переросло в хобби и он, решив не останавливаться на достигнутом, пришел на конкурс радио «Европа плюс». Пройдя успешно все туры, стал ведущим популярного радиошоу «Презент», где познакомился с профессиональным радио диджеингом. Проработав пол года, он перешел в клуб, стал резидентом.

Вадим являлся резидентом не малоизвестного Санкт-Петербургского клуба Jakata. За свою карьеру он играл в таких клубах как Pacha Bridge Lounge, Ministry of Sound, Jet Set, Red club, Tunnel,Tajmahal, Маэстро, Оpera, Onegin и многих других. Он успел отыграть почти со всеми известными российскими диджеями, такими как: Dj’s Сухов, Viper, Полина, Arram Mantana,Ivan Roudyk, Катрин Весна, Примат, Лавский, Данила, Бобров, и многими другими. Он выступал с такими звездами как: Jody Wisternoff (Way Out West), Jon Dasilva (клуб Хасасиеда, первый учитель Dj Sasha), Timo Garсia (Pacha, London), Michael Corbin (Renaissance, USA), D. Ramirez, Solomun, Roman S, John Moyse и другими мировыми хедлайнерами. Посетил с гастролями следующие города: Хабаровск, Тула, Пермь, Уфа, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Красноярск, Саратов, Сочи, Челябинск, Псков, Москва.

Vadim Ainur – увлеченный делом человек, который серьезно подходит к своему творчеству. Неотъемлемой частью его работы является постоянное обновление и пополнение своего музыкального материала.

На cd дисках изданы две работы Вадима. Первый релиз от клуба Jakata, и второй являлся двойным компактом, записанным совместно с dj Aneli, под названием "True Love".
На данный момент Вадим углубился в deeptech и progressive house звучание, посвящая этим стилям большее внимание.

Творческий тандем DJ Enot & DJ Ainur, под рабочим названием «Esperanta», дал жизнь нескольким произведениям которые получили положительные оценки от различных музыкантов.

Неотъемлемый участник и резидент Le Cocaine Virtual Club, Modul Pro и лейбла Support House.

Участник 11 Международного Фестиваля "Модный Десант".

Участник SWMC'09 (Sochi).

Арт-директор Paradise Beach Bar.

Project manager GLOBALPointAgency.

В ближайших планах: создание собственных музыкальных произведений, ориентированных на качественный deeptech звук, и работа по продвижению этой культуры в массы посредством проведения вечеринок на самом высоком уровне, с привлечением зарубежных звезд.