Саня Кузьмик

Досье Саня Кузьмик




Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Винница... уже Киев!
Дата рождения:1 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Саня Кузьмик родился 1 Августа знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Винница... уже Киев!. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Саня придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Саня о себе:
Я из нормальной семьи, я не мажор и не бедствую, моя мама делала все для моего счастливого детства, учила студентов, моталась с места на место, мутила средства сыну на деликатесы, хотела вырастить гения, а не балбеса, обычная школа, пинпонг - это было естественно, но это был всего лишь первый акт моей пьесы. Кто-то включил мне рэп - здесь начались замесы, я слушал музыку, смотрел видео, листал прессу, вникал в разборки между East'ом и West'ом, в конце концов мне стало интересно, что хотят сказать черные дядьки на Мерседесах.

З.Ы.
Не курю.
Не пью спиртное.
Не мучу, но иногда мучусь.
Боюсь слова "Люблю".
О СЕБЕ: СЛОЖНЫЙ, ЗАГАДОЧНЫЙ, СТРАННЫЙ.
=====
1. Прежде, чем спорить со мной о чем-либо, очень прошу Вас подобрать соответствующую аргументацию. Лучше всего я понимаю доказательство в виде математических выражений. В любом другом случае Ваше доказательство должно быть основано на фактах, а не на чьем-либо мнении, даже если этого мнения придерживаются несколько миллиардов человек.

2. Если Вы отвечаете мне фразой "Тебе все равно не понять" или подобной ей, то вы должны продемонстрировать мне Ваш диплом, удостоверяющий, что Вы являетесь специалистом в обсуждаемой области, и что Вы разбираетесь в этом гораздо лучше меня.

3. В том случае, если вы хотите сообщить мне какие-либо черты моего собственного характера и/или мои психологические характеристики, то перед этим я хотел бы увидеть документ, показывающий наличие у Вас научной степени по психологии. В противном случае я отнесусь к Вашим словам с изрядной долей недоверия.

4. Вы можете критиковать мои поступки и/или указывать мне, что делать, только в том случае, если мои действия будут нарушать законы той страны, на территории которой я буду находиться на момент совершения действия.

5. Я не употребляю наркотические вещества, включая никотин, а также алкоголесодержащие напитки по той причине, что они не приносят мне эмоции, ценность которых была бы выше, нежели физическое состояние моего организма. Это мое право. Если Вы не понимаете, почему я так поступаю, то это Ваше личное дело.

6. Я отрицательно отношусь к мероприятиям, посвященным непосредственному взаимодействию большого числа людей в присутствии стимулирующих факторов.

7. Если Вы не согласны с моей жизненной позицией, то я не соглашусь с Вашей, так как она, фактически, противоположна моей. В таком случае мы вряд ли найдем общий язык.

Я говорю... - то, что думаю…
Я ем... - клубнику…
Я знаю... – то, чего хочу от этой жизни…
Я люблю... - гармонию, во всем…
Я не люблю... – глупость…
Я пью... – соки…
Я ругаюсь... – когда доводят…
Я смотрю... - в глаза…
Жизнь это... - то, что не объяснишь словами…  Любовь это... - взаимно…
Если отношения, то... – искренние...
Если наркотик, то... - Любовь...
Если брак, то... – навсегда
Если плакать, то... – от счастья..
Если ночь, то... – с ней..
Если невозможно, то... – все возможно…
Если жизнь, то... – Счастливая…
Если любить, то... – на всю жизнь..
Если я отвечаю на эти вопросы, то... – искренне!

Кто-то говорит так про меня:
-  "Ты очень самоуверенный человечек,но при этом очень добрый, ласковый,веселый и офигенный в пост....ли!!!!Мой самый любимый!!!!"
А кто-то так:
- "... человек, который отличается от всех..."
И еще:
- "... он меня удивил!"