Слава Штурман

Досье Слава Штурман




Адрес: Россия, Москва
Дата рождения:8 Марта 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Слава Штурман родилась 8 Марта 1986 года. Мы не знаем где родилась Слава. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Слава о себе:
ВНИМАНИЕ! WARNING! ACHTUNG!

Веселая, но стервозная.

Умная и не по годам развитая (см. знание иностранных языков - и это в совершенстве!).

Остроумная и не лезущая за словом в карман Уверенная в себе и ни черта в этой жизни не боящаяся.

Питается исключительно мужчинами, пожирая их без хлеба и соли прямо в ботинках.

Желающие познакомиться и пообщаться должны запомнить несколько немудреных правил.

1. ПЕРЕЧЕНЬ ЗАПРЕЩЕННЫХ ВОПРОСОВ:
1.1. Как дела?
1.2. Как жизнь?
1.3. Как настроение?
1.4. Как прошел день?
1.5. Что (какого хр...) такая успешная леди делает на этом сайте?

Ибо вопросы эти - ДОСТАЛИ. Они хороши для тех, кто не любит думать. А таких не люблю я. Они хороши для людей, живущих бок о бок и находящихся в курсе дел друг друга. А задаваемые при первом знакомстве выдают ярко выраженную умственную ущербность задающего. Ну и зачем мне среди знакомых дауны и дебилы, сами посудите?..

2. Подмигивающие добиваются контрольным выстрелом в мошонку. То есть, отправляются прямиком в "Черный список" без права на обжалование.

3. Turkish, Muslim men and other Camelfuckers go to ass!

4. Не присылайте, пожалуйста, всяких стилизованных сердечек и розочек. Это вызывает искреннее уважение к умению респондента виртуозно владеть пунктами меню "Copy" и "Paste", и... больше ничего.

5. Убедительно прошу Вас не начинать мне рассказывать в своем первом сообщении, что Вам кажется при виде моей анкеты. Во-первых потому, что когда кажется, принято креститься. Во-вторых, грешат этим нищие менагеры низшего звена и прочие убожества. А в-третьих, все равно попадете пальцем в небо и рухнете в моих глазах ниже уровня городской канализации.

6. Господа офицеры армии и флота, настоящие и бывшие - приветствуются особенно (без всяких взглядов на доходы). Есть в них какой-то по-настоящему мужской жизненный стержень и нужная толика здорового цинизма. Главное, чтобы толика эта не заходила за цивилизованные рамки. В общем, как писал в своем указе Петр I: "... Офицерам полков пехотных в распоряжение частей конных являться верхом запрет кладу. Ибо они своей посадкой гнусной, аки собака на заборе, офицерскому званию урон зело чинят..."
Господа офицеры, не чините зело себе урон в моих глазах!.:-)
Все вышесказанное совершенно не распространяется на нашу доблестную милицию. Ведь только наш капитан внутренних органов способен написать в своем рапорте (орфография сохранена): "... и ударил сержанта Коноплева ногой в область крипления к телу полавово органа, отчиво с последнева слетела фуражка..." В общем, правильно говорят: "Из автомобиля "УАЗ" серого цвета, называемого в народе "козел", вышли люди в форме, называемые в народе тем же словом..."

Что, страшно? А Вы думали завоевать и покорить такую Женщину легко?!

Кого я хочу найти:
Во-первых.
Меня не слишком интересует внешность мужчины и его семейное положение. Конечно, хотелось бы высокого, стройного, мускулистого, холостого и обеспеченного брюнета, но куда важнее содержимое его не тела или кошелька, а ГОЛОВЫ. Он должен покорить меня. Своими умом, неординарностью, чувством юмора, бурлескной натурой. Умением завести и поддержать разговор на любую тему - от вопросов языкознания и проблем введения христианства на Руси до, простите за выражение, вопросов маршрутизации IP. В общем, хочется найти такого собеседника, чтобы не терпелось примчаться к компьютеру, чтобы поделиться наболевшим, искренне посмеяться, отдохнуть. Чтобы страстно захотелось услышать его голос по телефону и увидеть его, ожидающего с букетом цветов.
А вот джентельмены, начинающие со второй-третьей фразы с упорством асфальтоукладчика клянчить мой телефон или призывать на свидание, сразу окажутся среди униженных и оскорбленных. То же самое относится к господам, которые попытаются меня уверить, что это только в интернете они корявые, косноязычные и пишут слово "еще" с пятью ошибками (кто не знает, что так можно, показываю