Дмитро Зіневич

Досье Дмитро Зіневич


Если моё отсутствие ничего не меняет в вашей жизни, то моё присутствие в ней уже не имеет никакого значения.

Адрес: Украина, Житомир
Происхождение: Житомир
Дата рождения:30 Октября 1982
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дмитро Зіневич родился 30 Октября 1982 года. Он был рожден в городе Житомир. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Житомир, Украина.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитро о себе:
Актер по жизни и на сцене! :-)

АКТЕР ТЕАТРА
1. Общая характеристика профессии
Человек, создающий  на сцене театра художественный образ с целью воздействовать на зрителя, вызвать у него ответную реакцию.
2. Должностные обязанности
Актер создает художественный образ. При этом создаваемый образ эстетически ценен в той мере, в какой через него развивается действие и идейная направленность спектакля или фильма в целом. В процессе работы актеры тесно связаны со своими партнерами и режиссером, участвуя вместе с ними в создании того художественного целого, каким является театральная постановка или кинофильм. На репетициях актер, ставя себя в обстоятельства пьес и роли, решает задачу создания характера на основе сценического перевоплощения. Важнейшим и завершающим актом работы является выступление перед зрителем в театре или съемка в кино. В качестве материала для создания художественного образа актер использует самого себя, свой интеллект, эмоциональные качества и внешние данные. Он прибегает к помощи грима, костюма, иногда к помощи маски. Актеру нужно, прежде всего, иметь хорошую дикцию и сильный голос, чувство ритма и музыкальный слух, не иметь физических недостатков. Но главное - надо обладать сценическим обаянием. Это качество включает в себя многое: выразительность, способность к естественному общению с партнерами на сцене, умение заразить зрителя своими мыслями и чувствами. Большое значение для актера имеют такие качества, как наблюдательность и воображение, т.е. способность подмечать характерные черты жизненных явлений и потом воплощать их на сцене. Это служит основным источником пополнения профессионального багажа актера.