Денис Борисов

Досье Денис Борисов


www.fit4life.ru Если вы хотите что то спросить или узнать.

Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: МИНСК
Дата рождения:14 Сентября 1980
Сайт: offline
Следить за пользователем



Денис Борисов родился 14 Сентября 1980 года. Он был рожден в городе МИНСК. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Минск, Беларусь. Денис считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии он указал: "Православие". Денис Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Денис о себе:
Хм...…Ну что вам рассказать? Начнем, наверное, с детства. Оно у меня было очень тяжелое.  Если бы я был девочкой, мне бы совсем не было с чем играться;-)

ОК. Родился я на острове. Климат там был достаточно теплый, возможно потому, что это были субтропики. Наверно вам интересно как же я там оказался? Ваше воображение уже успело нарисовать красочную картину кораблекрушения и моих родителей в окружении человекоподобных обезьян? Право, мне жаль останавливать столь яркий полет вашей фантазии;-)

Все было гораздо прозаичнее. Дальний гарнизон на границе с Турцией. Отец - молодой лейтенант после академии. И его жена – совсем юная учительница. Молоко по карточкам. Цитрусовые мешками на балконе. Съедобные кактусы. Человекоподобные представители местного населения. Нериальные субтропические стрекозы. И солнце. Огромный красный шар которого каждый вечер погружался в море, пытаясь безуспешно остудить жару длинного тропического дня. В общем, было не скучно.

Мальчик рос любознательный. Мама поощеряла его увлечения музыкой и пением, а папа периодически водил на очень секретный командный пункт, который находился глубоко под землей и показывал «красную кнопку». Что было весьма опрометчиво с его стороны. Ибо моя любознательность в те моменты могла прорвать плотину моей рациональность:-)

Мама моя – уникальная женщина. Когда кто-то пытается высказаться негативно о моей работе в эротическом шоу, она всегда встает на защиту со словами «Это он весь в меня. Гены!». Долгое время, признаюсь честно, подобная реплика моей мамочки меня смущала. И только недавно я прояснил, что она имела в виду «любовь к сцене», а вовсе не то, что вы подумали. Дело в том, что, в юности, моя мама профессионально играла в театре.

Возможно, где-то моя мамочка и права. В любом случае, мне хватило желания, отучится в актерской школе «Амакорд» при киностудии им. Горького в Москве. И хоть второго Миронова из меня не вышло, но подурачится перед камерой, я очень люблю. Гены!;-)

Идем дальше. Школа. Этого добра у меня было особенно много. Начальные три класса я закончил в Киеве, а старшие классы в Минске. Причем у меня это проходило планово. Каждый новый учебный год – в новой школе, а если повезет и в новом городе.

Почему так происходило? Хм…Возможно потому, что мои родители никак не могли определится, где же им больше нравится. А мой двоюродный дедушка из генштаба в Москве заведовал распределением военнослужащих по всему союзу, что, как вы понимаете, совсем не способствовало умеренности моего отца в выборе ПМЖ.

Институт. О! Это было веселое время. Свою Альму Матер я закончил в Минске по специализации хозяйственное право. Наверно из меня мог получится хороший правовед, ибо я до сих пор помню чем отличается вендикационный иск от негаторного, что для обычных людей звучит как полный бред. Но, к счастью, уже на старших курсах мамины гены «проснулись» и подтолкнули меня в пучину сценического разврата и порока. Аминь.

Как происходило мое грехопадение? Постепенно – наиболее удачное прилагательное. Сначала танцевальные шоу, потом спортивные с частичным обнажением. Дальше, в какой то момент, я разделся до стринг и понял, что мне это нравится. Вершиной моего морального разложения был момент, когда я понял, что наличие стринг – меня смущает и сковывает. Так был пройден последний этический рубеж и я остался голый.

Мужской стриптиз. Плохо это или хорошо? Вопрос предельно относительный. Для кого то, это нормально, а кто то с удовольствием повесит на меня все свои тяжкие. Я пытаюсь рассуждать с точки зрения эффективно и не эффективно. Если зрителю нравится то, что я делаю, значит это нормально. Но не будем философствовать. А то от этого в сон клонит.

Можно еще рассказать много чего интересного, но пусть у меня останутся хоть какие то секреты от вас. Чтоб мне было, что выбалтывать при личной встрече.