Лана Фокина

Досье Лана Фокина


Чем тяжелее музыка,тем легче на душе...

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: город лжи,обмана и предательства - Москва
Дата рождения:28 Октября 1989
Сайт: online
Следить за пользователем



Лана Фокина родилась 28 Октября 1989 года. Она была рождена в городе город лжи,обмана и предательства - Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лана о себе:
ТИПАЖ СВЕТЛАНЫ - Фельдмаршал в юбке.
ХАРАКТЕР ИМЕНИ СВЕТЛАНА - Светлана - лед и пламень, сплошные противоречия. Доброта к людям и редкостное умение причинять им боль, завышенная самооценка и бескорыстный альтруизм, настойчивость, решительность и неумение в самые важные моменты жизни взять судьбу в свои руки. Светлана самостоятельна и трудолюбива, дипломатична, добра, но любит командовать. Кокетлива, предпочитает мужское общество, потому что с женщинами ей труднее находить общий язык. Очень заботится о своей семье. Мало обращает внимания на общественное мнение, не считается с пересудами. Похоже, ей даже нравится, когда о ней говорят, это тешит ее тщеславие. Ко всем мужчинам относится с недоверием, считая, что полностью полагаться ни на кого из них нельзя. Мягки и женственны Светланы с отчествами Андреевна, Ивановна, Алексеевна.
СУДЬБА СВЕТЛАНЫ - Счастье - в самой Светлане: судьба к ней непоследовательна. Красавица, но в жизни редко бывает устроена. С детства отличается противоречивым характером. Она очень высокого мнения о себе, но учится средне.
Родителям Светланы придется подумать, какой бы они хотели ее видеть, и взять на себя ответственность за ее судьбу, так как она в равной степени открыта и добру, и злу. Светлану "лепят" окружающая жизнь, родные, близкие и, наконец, она сама - какой захочет, такой и будет. Она в полном смысле создает себя сама.
ПСИХИКА СВЕТЛАНЫ - В жизни Светланы преобладают духовное начало, чистота помыслов и устремлений, легкость, артистичность, доброжелательность. Она легка на подъем и всегда там, где ее ждут. Однако характер у нее контрастный.
МЫШЛЕНИЕ СВЕТЛАНЫ - Светлана интеллигентна и тонка. Ей важна прежде всего духовная близость с родными людьми.
НРАВСТВЕННОСТЬ СВЕТЛАНЫ - Светлана благотворно влияет на окружающих. Она может своевременным советом, добрым словом бескорыстно помочь людям, оставить в их душах благородный свет, тепло и надежду. Обладает незаметным очарованием. Это женщина-загадка, с ней всегда интересно.
ЗДОРОВЬЕ СВЕТЛАНЫ - Светлана полна энергии и жизнелюбия.
СЕКС И ЛЮБОВЬ СВЕТЛАНЫ - Она привлекательна для мужского глаза, в ней видят "нечто этакое". Она никогда и никому не навязывает себя. Но, убедившись, что заинтересовала мужчину, способна отдаться ему без всяких условий, даже может стать "глиной" в его руках. Внешность партнера для нее не имеет значения, она ценит его страстность, опыт, умение доставить наслаждение. Жизнь без мужчин для нее бесцветна. Повышенной сексуальностью отличается Светлана Игоревна.Натуре Светланы близки Вадим, Эдуард, Юрий, Игорь, Виктор, Артем, Борис, Евгений и Владимир.
БРАК И СЕМЬЯ СВЕТЛАНЫ - Прежде чем выйти замуж, она убедится, что ее избранник достойный человек и испытывает к ней настоящие чувства. Способна быть гибкой и дипломатичной с мужем и родственниками, поэтому все относятся к ней с любовью. Очень привязана к детям, стремится дать им хорошее образование. Образцовая хозяйка. Это идеальная жена и мать. Мужу предана, но может "оступиться". Брак может быть счастливым с Вадимом, Владимиром, Олегом, Эдуардом, Юрием, Алексеем, Борисом, и несчастливым - с Александром, Глебом, Дмитрием, Михаилом или Станиславом.
УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ СВЕТЛАНЫ - В молодые годы особенно тщательно следит за своей внешностью. В одежде старается следовать моде, но иногда ей изменяет чувство меры.
РЕАЛИЗАЦИЯ В ОБЩЕСТВЕ У СВЕТЛАНЫ - Может найти себя во многих сферах деятельности.
КАРЬЕРА И БИЗНЕС СВЕТЛАНЫ - Часто Светлана властная, авторитетная, непререкаемая личность, склонная руководить людьми и использовать их для достижения своих целей. Но может стать личностью, лишенной воли и характера, плывущей по течению, равнодушной к себе и к другим. Все зависит от самой Светланы. Она хорошо приспосабливается к обстановке, не лишена трудолюбия. Иногда может поменять работу, стать более уступчивой и общительной.