Дмитрий Дружинин

Досье Дмитрий Дружинин




Адрес: Россия, Мурманск
Происхождение: Мурманск
Дата рождения:3 Декабря 1992
Скайп: freesee92
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дмитрий Дружинин родился 3 Декабря 1992 года. Он был рожден в городе Мурманск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Мурманск, Россия. Дмитрий придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Всё будет,стоит только захотеть=))".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
Любой, кто заводит дружбу со Стрельцом, подвергает опасности свое самолюбие. Радостный и дружелюбный, как щенок, он бросается к вам на улице, хлопает по спине и начинает: «Эй, привет! Как дела? Господи, я так рад снова тебя видеть, но еле-еле узнал. Ну, парень, и разнесло тебя! Haверное, в дверь не влезаешь!» Впрочем, заметив кислое выражение на вашем лице, он тут же рассыпается в извинениях — Стрельцы в основном люди очень добрые, и редкий из них норовит ранить намеренно. «О Боже, опять я ляпнул что-то не то? Просто язык готов откусить. Ты, наверное, очень болезненно к этому относишься, да?» 

Романтик))))))
Рассказать тяжело,нужно видеть меня))

Гороскоп Стрелеца от Американского астролога - Линды Гудман (книга “Солнечные знаки”)

Стрелец - мужчина
(23.11-22.12)

Я не хочу разочаровывать вас, но у Стрельца может быть много странностей. Это именно он может вскочить на лошадь и промчаться по городу, отстаивая какое-нибудь дело. Или у него может вдруг появиться желание смешаться с клоунами в цирке…

Его можно завоевать определенными усилиями и манерами. Прежде всего, его нужно заставить слезть с лошади и увести из цирковой толпы. Все то, что он отстаивает, оставляет ему мало времени для семейной жизни. Такой необузданный энтузиазм и любопытство Стрельца заразительны. Иногда он может переходить границы в различных своих делах. Вы можете почувствовать себя подброшенной в воздух и не пойманной обратно: он просто забыл это сделать. Этот человек почти всегда окружен толпой. И еще одно препятствие для вас. Вам придется их всегда расталкивать, чтобы приблизиться к нему. Но не будьте пессимистичны, потому что этот человек огромный оптимист. Он настолько оптимист, что может не обидеться на оскорбления врагов. Этот вид оптимизма может быть опасным, т.к. это слово может быть синонимом слепой веры. Слепая вера - это хорошо, но он доверяется с такой наивностью, что очень часто попадает в лужу. Очень легко упасть в лужу, когда ты все время спешишь и бежишь, глядя на небо в поисках такой высокой цели, метиться в которую надо тем, у кого есть мужество. Но в строгом смысле слова Стрелец не мечтатель. Его мечты всегда сопровождаются логикой и любопытством. У Стрельца они возможно, несколько не практичны, несколько необузданны. Как только он ощущает, что есть какая-то возможность достичь цели, он придает этой цели все яркие краски, на которые только способно его воображение. Но всегда находятся люди, не одобряющие прогрессивные идеи, и стараются затоптать, прежде чем они оправдают себя. Его воображение может доставить ему много неприятностей, но судьба всегда вовремя помогает ему. Он настолько везуч, что это даже кажется несправедливым. И, естественно, что с такой везучестью, он быстро приходит в себя после ударов судьбы, если они все-таки бывают. Это относится и к любви. Он не любит нечестность и вот почему его окружает много друзей и доброжелателей. Он всегда ищет истинную ценность в человеке. Нельзя сказать, что у него совсем нет врагов, но их гораздо меньше, чем у других знаков. Люди, которые выслушали его замечания, могут быть обижены, но, как правило, они быстро отходят, поскольку понимают, что его намерения беззлобны. Грех Стрельца - это его бестактность и невнимательность, но никогда не преднамеренная жестокость. Его речь так же пряма, как символическая стрела. Он может говорить все, что думает, но если вы влюблены в него, он может сделать вид, что не понимает этого. Но вас может обидеть поведение Стрельца, когда он видит вас впервые, откровенно смотрит на вас и говорит, что вы такая женщина, которую вполне можно выбрать в любовницы. И когда вы готовы сцепиться с ним, у него появляется невинное выражение лица, и он объясняет вам, что имел в виду, говоря это. Он скажет, что в средние века женились на женщине, близкой по происхождению, при этом жена могла оказаться некрасивой, поэтому мужчины всегда выбирали в любовницы только очень красивых женщин. Услышав это, вы почувствуете, что это своеоб