Лера Безушенко

Досье Лера Безушенко




Адрес: Молдова, Кишинев
Происхождение: Кишинёв
Дата рождения:14 Июня 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Лера Безушенко родилась 14 Июня 1991 года. Она была рождена в городе Кишинёв. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Кишинев, Молдова. Лера придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "верю".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лера о себе:
Неисправимый романтик без веры. Сходит с ума от танго и джаза. Страдает от излишней эмоциональности и от частых перепадов в настроении. Не задумываясь, кидается громкими фразами, тешит себя иллюзиями, а потом сокрушается над своей глупостью. Имеет свое мнение. Обычно молчит о многом, но если говорит-то всё. Живет снами и во снах,обожает листья и звезды,постоянно о чём-то думает и не хочет изменять своим мечтам. Часто ошибается,зарекается-и снова ошибается. Боится обид и пауков. Ревнует ко всем подряд: не любит, когда трогают то, что принадлежит ей (даже если это и вовсе не принадлежит ей...) Имеет серую кошку и пару потертых книг на полке; радуется новым знакомым и замерзает в метели. Страдает театром и поэзией, обожает каблуки и юбки, не следит за погодой, часто пьет чай и не любит мёд.
Теряется во времени и лицах; стареет с каждой минутой, врёт себе не переставая и очень любит фотографироваться. Живет, играет, творит, горит, любит, ненавидит, отдает, отпускает, прожигает, прячет, уходит и молчит. Словом - я такой же человек, как и вы.