Полина Fett

Досье Полина Fett




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: спб
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Полина Fett. Она была рождена в городе спб. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Полина о себе:
ДЖЕНГО ФЕТТ И БОБА ФЕТТ (JANGO FETT AND BOBA FETT) 
В детстве Дженго Фетт воспитывался в семье Наёмного Защитника. Но когда гражданская война мандалорцев пришла на Конкорд-Доун, вся семья Дженго погибла под перекрёстным огнём. Джастер Мерил и Истинные мандалорцы спасли Дженго от рук Дозора Смерти. В конечном счёте Джастер стал наставником Дженго, научив его искусству ведения боя, разрушения и другим мандалорским умениям. 
Когда Мерил был убит, Дженго возглавлял мандалорских суперкоммандос до той поры, пока джедаи не истребили их. В дальнейшем он превратился в охотника за наградой, часто работая в паре с убийцей-клодитом Зэм Вессел. Также он дал согласие на то, чтобы стать первостепенным донором для армии клонов при условии, что ему предоставят клона без генетических модификаций. Назвав его Бобой Феттом, он растил этого клона как сына, пока не пал в бою на арене Джеонозиса. 
Имея лишь кодекс Джастера Мерила в качестве морально-этического наставления, юный Боба прошёл усиленный курс тренировок ремеслу охоты за наградой под руководством таких беспощадных учителей как граф Дуку, Орра Синг и Джабба Хатт. Столь немилосердно началась его карьера, во время которой он успел расколоть Гильдию охотников за наградой (Bounty Hunter's Guild), поработать по найму, выйти на тропу войны с Дартом Вейдером, а кроме того повоевать и на его стороне тоже, в одиночку совершить налёт на имперский гарнизон, дважды сбежать от сарлакка и в конечном счёте заслужить репутацию лучшего охотника за наградой в галактике. 
Но затем случилось непостижимое: лучший постарел. На его правой ноге появилась опухоль. Тем не менее, это не удержало его от попыток выследить своего старого недруга Хана Соло, что в конечном счёте привело их обоих на планету Джубилар, где Фетт сумел загнать противника в угол. Однако затем уже Соло ответил любезностью на любезность. Фетт понял, что в столь радикально меняющейся галактике лишь его взаимоотношения с Соло остаются неизменными. Вероятно, впервые стареющий охотник почувствовал себя в шкуре жертвы. 
Фетт решил порвать с охотой. Но когда он отправился повидать каминоанку Тон Ви, чтобы попытаться вылечить ногу, та попросила его о единственной услуге: выследить последнего оставшегося в живых мандалорского суперкоммандос, ответственного за опустошение Камино в Войнах клонов: Фенна Шису. 
Завершив последнюю охоту, Фетт воссоединился с мандалорскими Защитниками, и под его предводительством они сражались за свободу миров Гиндайн, Толатин и Мандалор во время йуужань-вонгского нашествия. 


МАНДАЛОРСКИЕ ДОСПЕХИ (MANDALORIAN SHOCK TROOPER ARMOR) 
Существуют различные вариации мандалорской брони, включая доспехи Крестоносцев эпохи Старых Ситских войн, а также доспехи-суперкоммандос Истинных мандалорцев, Защитников и Дозорных Смерти. 
В отличие от более поздних вариаций доспехов суперкоммандос, напичканных всевозможными встроенными дротикомётами, ручными лазерами и клинками, миниракетами и огнемётами, броня Крестоносцев была куда проще. Во многом это исходило из высочайшего пиетета Крестоносцев перед рукопашным боем, который приносил им славу и почёт. Тем не менее, их доспехи имели приятный довесок в виде ракетных ранцев от Зим Системз, способных посоперничать даже со своими аналогами, принадлежавшими прославленным космическим десантникам Старой Республики (Old Republic Rocket-Jumpers). В подобной броне Крестоносцы могли сражаться не только в атмосфере, но и в вакууме. В более поздних воплощениях мандалорской брони применялись уже реактивные ранцы (к примеру, Mitrinomon Z-6); они были менее громоздки и оснащались стандартными якорными снарядами (grappling-missile). 
Броня Крестоносцев органично смотрелась на своих носителях и могла сильно варьироваться от солдата к солдату. Тем не менее, когда мандалорцы повели свои священные войны против Республики, их доспехи стали более единообразны. В них по-прежнему отсутствовало изобилие оружейных примочек, присущих будущим поколениям ударных подразделений, зато броня нео-Крестоносцев была лоснящейся и варьировалась в цвете