Алексей Корнюхин

Досье Алексей Корнюхин




Адрес: Россия, Оренбург
Дата рождения:24 Декабря 1985
Сайт: online
Следить за пользователем



Алексей Корнюхин родился 24 Декабря 1985 года. Мы не знаем где родился Алексей. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Оренбург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
Потрясающая комплектация. Год выпуска 1985. Пробег - 30 лет. Фары: ближний – тигровый, дальний – голубой, проницательные, завораживающие. Тип топлива – апельсиновый сок. Комплектация – мега-люкс. Выгляжу аккуратненько, все приборы и прибамбасы функционируют превосходно. Эксплуатация – бережная и только в чутких руках. Кузов – в передосе, без царапин и намека на ржавчину!

Крыша на месте, но начиная с весны ее резко сносит, и получается сногсшибательный кабриолет, ослепляющий своим идеальным состоянием! Элитный, уникальный экземпляр!

Я люблю метро, люблю когда новый альбом в плеере, люблю когда моя телка пиз...т, а я верю ей. Люблю свою мать и свою сестру и люблю больше, когда они готовят еду. Люблю залипать на диване перед TV. Люблю, когда могу прос...ть хоть немного лове. Люблю тот мач, когда Костя завалил Джуду. Люблю спать по десять часов в сутки. Люблю смуглых сук и меня тоже любят суки. Люблю, когда белые кеды внатуре белые, люблю, когда тёлки звонят первые. Люблю свой город и свой район, люблю жизнь, когда она похожа на сон. Люблю, когда на тачке крутятся диски, люблю когда в автобусе есть место, чтобы втиснуться. Люблю, когда мусора не находят став, хотя бокс лежит у меня в носках. Люблю хавать в Макдоналдсе, когда накуренный. Люблю Шон Прайса, не люблю Тимберлейка. Люблю андеграунд и презираю фэйков. Люблю брить свою голову налысо, и люблю когда кобылы играют с моим фал...ом. Люблю носить очки, когда ярко светит солнце и люблю весь свой уличный социум.