Марина Катанова

Досье Марина Катанова




Адрес: Россия, Тольятти
Происхождение: Тольятти
Дата рождения:7 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Марина Катанова родилась 7 Августа неизвестно какого года. Она была рождена в городе Тольятти. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Тольятти, Россия. Марина придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Православие". Маринаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Марина о себе:
Я верю в чудеса, Поэтому они со мной случаются… Любимого глаза О многом говорят и улыбаются… И даже если дождь, То капли переливом ярким светятся… Когда беды не ждёшь, Возможно, и она не хочет встретиться… Душа моя – не тир… И пули рикошетом отражаются… Испорченный не мир, А люди, что от злобы задыхаются… Агрессии волна Порой не так страшна, как равнодушие… В душе растёт стена, Когда как будто слышат, но не слушают… Я верю в чудеса, Поэтому они меня преследуют… Как будто паруса, Послушно за движеньем ветра следуют… И к чёрту якоря! Любовь ведёт за руку над обрывами… Мы рождены не зря И только для того, чтоб стать счастливыми…

Змея выбирает себе друзей очень тщательно и к тем, кого любит, проявляет поистине царскую щедрость, хотя и держит расходы под постоянным контролем. Не задумываясь, покупает дорогие подарки любимым и лучшие места в театре друзьям. Змея ужасная собственница и бывает страшно ревнива. Если видит, что ее доверием злоупотребляют, то, бывает, оскорбляется до глубины души.

Змея, как правило, очень миловидна и имеет немало поклонников и поклонниц. Змея - дама довольно экстравагантная. У нее свой стиль в манере одеваться и отличный (но и крайне дорогой!) вкус. Как личность общительная, она, как правило, окружена друзьями и единомышленниками, у нее редкий дар моментально очаровывать интересующего ее человека; имеет разносторонние интересы, а ее мнения и советы зачастую высоко ценятся. Она обладает спокойным, уравновешенным характером, но предпочитает держать свои личные дела в тайне от окружающих.

Змея, безусловно, умеет ценить все прелести жизни, любит вкусно поесть и питает живейший интерес к живописи и искусству. Она очень любит читать и имеет явную склонность к философии, религии и оккультным наукам. Ее занимает все неизведанное, а пытливый ум постоянно ищет ответы на нерешенные вопросы. Наиболее знаменитые мыслители были Змеями, и, несмотря на то, что они вряд ли согласятся с данным утверждением, крайне суеверны и склонны слишком полагаться на свою интуицию. Змея, безусловно, не самая энергичная из всех знаков китайского зодиака. Она предпочитает идти своим путем и делать то, что ей действительно хочется, и, будучи хозяином своей судьбы, за свою долгую жизнь перебирает множество разных профессий. Змея скорее любитель, чем профессионал, но иногда, довольно неожиданно для нее самой, ее работа получает всеобщее признание, и тогда приходят успех и устойчивое финансовое положение.