Максим Кальтенбруннер

Досье Максим Кальтенбруннер


Radiohead – Karma Police (Piano cover)

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: самый-самый 0_о
Дата рождения:5 Сентября 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Максим Кальтенбруннер родился 5 Сентября 1985 года. Он был рожден в городе самый-самый 0_о. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Максим придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "растафарианен :о)".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Максим о себе:
Эрнст Ка́льтенбруннер (нем. Ernst Kaltenbrunner, 4 октября 1903, Рид (Инкрайс), Австро-Венгрия — 16 октября 1946, Нюрнберг, Германия) — начальник Главного управления имперской безопасности СС и статс-секретарь имперского министерства внутренних дел Германии (1943—1945), обергруппенфюрер СС и генерал полиции (1943), генерал войск СС (1944). № в НСДАП — 300179, № в СС — 13039.

В конце Второй мировой войны Кальтенбруннер был арестован американцами на территории Австрии и предстал перед Международным военным трибуналом в Нюрнберге, который приговорил его, за многочисленные преступления против мирного населения и военнопленных, к смертной казни через повешение. 16 октября 1946 года приговор был приведён в исполнение. Перед тем, как ему набросили на голову капюшон, Кальтенбруннер произнес: «Будь счастлива, Германия!» (Deutschland, Glück auf! — буквально «счастливо выбраться», пожелание горняку, спускающемуся в шахту).

психически неуравновешенный психопат с параноидальными мыслями, абсолютно неадекватен к окружающему миру,  практически постоянно в маниакально-диспепсическом состоянии, груб и невежлив ко всему...