Сергей Πопов

Досье Сергей Πопов




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:7 Июня 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сергей Πопов родился 7 Июня 1992 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Сергей не интересуется политикой.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
Компания «Тайле» работает на рынке информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) с 1992г. Основным направлением нашей деятельности являются поставки сетевого и телекоммуникационного оборудования. Продуктовый портфель «Тайле» представлен следующими линейками: 

¨     Активное сетевое оборудование D-Link 
¨     Активное сетевое оборудование ZyXEL
¨     Cтруктурированная кабельная система (СКС) NIKOMAX
¨     Телекоммуникационные шкафы, стойки и аксессуары TLK
¨     Сетевые хранилища (NAS) Thecus Technology
¨     Профессиональные KVM-переключатели Rextron
¨     Терминальные решения N-Computing

 
На сегодняшний день «Тайле» – это компания с головным офисом и центральным складом в Москве и 21 представительством на территории России. Наши флаги развеваются ветрами

Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Ессентуков, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Орла, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга, Тулы, Хабаровска, Челябинска, Читы, Ярославля.

 На протяжении нескольких последних лет и по настоящее время «Тайле» является крупнейшим дистрибутором оборудования D-Link на территории РФ. Мы гордимся этим статусом  и постоянно работаем над его укреплением! Широчайший ассортимент на складе, всесторонняя поддержка продукта, квалифицированные технические консультанты, специальные условия для проектных поставок являются нашими объективными конкурентными преимуществами.

«Тайле» владеет собственными торговыми марками – это структурированная кабельная система (СКС) NIKOMAX , кабели для передачи данных NIKOLAN, телекоммуникационные шкафы, стойки и аксессуары TLK. Наша компания сотрудничает только с крупными заводами-производителями, расположенными как в России, так и за рубежом, и успевшими  за длительное время сотрудничества зарекомендовать себя в качестве надежного производителя качественной продукции. СКС NIKOMAX является комплексным продуктом, включающим в себя курс обучения для специалистов по проектированию и монтажу.

Наша продуктовая направленность на перечисленных линейках  дополняется концентрированием внимания на определенных группах клиентов, для которых мы формируем индивидуальные торговые и коммерческие предложения:

- реселлеры, суб-дистрибуторы,
- системные интеграторы,
- Интернет-провайдеры как уровня домашних сетей, так и операторов федерального уровня,
- розничные торговые сети,
- off-line и on-line розничные магазины.                                                             

Не нашли себя в этом списке? Мы готовы вырабатывать условия и находить возможности сотрудничества (напрямую или через посредников) со всеми, кого интересует наша продукция. 

Нам с Вами по пути!