Артём Симоненко

Досье Артём Симоненко


Боишься - не делай. Сделал - не бойся.

Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: Минск
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Артём Симоненко. Он был рожден в городе Минск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Минск, Беларусь. Артём социалист. В своих религиозных взглядах он указал: "Ктулхуизм".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Артём о себе:
Владею русским со словарем, французским, хинди, испанским, банту и другими с переводчиком. Образовался путём слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Богатый и раскрепощённый. Одеваюсь в дорогих продуктовых магазинах. Любимый фильм - клип Димы Билана "И невозможное возможно". Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и крем после бритья.
Если серьезно.
Ненавижу ждать и догонять, выбирать, обещать, оправдываться и слушать чужие оправдания, просить не люблю ни о чем. Не люблю, когда нескладно врут. Не люблю, когда кто-то за спиной в машине сидит. Троллейбусы не люблю - правильно, что их привязывают. Не люблю расистов и негров. Теплую водку и холодный коньяк вот тоже не люблю. Девок скучных и тупых - не глупеньких, а именно тупых - не люблю. А, еще тех, у которых духи от известного парфюмера Турсунмурада Таджимонова.  Парней не люблю, я лесбиян - мне именно деффке нравятся. Дофига не люблю выходит.
Что люблю... Компании, где лишних нет. Друзей своих люблю. С дочерью возиться люблю очень, хорошая она у меня. Люблю, когда близкие здоровы. Спать наверное люблю, только не умею. Люблю, когда и есть, что вспомнить из вчерашнего, и голова/ Остальное "люблю" - в личку.