Good Dead

Досье Good Dead


Группа "ПРОЕКТ ХАОС" (post-thrash/groove metal).

Адрес: Россия, Самара
Происхождение: Самара
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Good Dead. Он был рожден в городе Самара. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Самара, Россия. Goodотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Good о себе:
...Мы - не рок-звёзды или какие-нибудь модные популярные музыканты. Мы - такие же, как вы: программисты и юристы, менеджеры и электромонтажники, белые воротнички и простые рабочие. Мы те, кто живёт в этой системе, мы - элементы этой системы, без которых она не сможет существовать. Нам плевать на всё дерьмо, которое нам навязывают и внушают в телевизорах, нам плевать на социальную диктатуру, а вместе с ней на весь мейнстрим и прочую показуху. Всё это лишь наполняет нас неприкрытой злобой и яростью, социальной нетерпимостью и презрением к общественной системе. Проект Хаос – это агрессия и насмешки, написанные кровью на стенах.

Состав:
Антонио PRGMR - гитара, основной вокал
Алексей Цыбульников - гитара
Павел Левченко - бас, второй вокал
??? ??? - ударные

Более подробную информацию о группе, историю группы и записи группы (в том числе ранние демо, первый альбом и т.д. и т.п.), можно было получить на нашем сайте, но он неожиданно перестал существовать вместе с доменом, поэтому вот ссылки на другие ресусры, откуда можно почерпнуть информацию о нашей группе, а так же скачать наши записи:
http://dark-world.ru/bands/Proekt-Haos.php
http://www.realmusic.ru/projectchaos/
http://www.realmusic.ru/prochaos/
http://wiki.rock63.ru/Проект_Хаос