Ника Кроль

Досье Ника Кроль


Женщины наделены неподражаемым даром выражать чувства без пышных фраз. Женское красноречие - в звучании голоса, в движении, позе и взгляде

Адрес: Казахстан, Талдыкорган
Происхождение: Талдыкорган
Дата рождения:12 Февраля 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ника Кроль родилась 12 Февраля 1986 года. Она была рождена в городе Талдыкорган. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Талдыкорган, Казахстан. Ника исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "Буддизм".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ника о себе:
Вероника 
Тип: Холерики с нелегким характером. Это разумные, трудолюбивые женщины, обладают огромными запасами любви и нежности.
Психика: Интроверты — склонны замыкаться в себе и не всегда обнаруживают свои мысли и чувства. Скрытны. Весьма самоуверенны и расчетливы.
Воля: Очень сильная, не оставляющая места эгоизму. 

Возбудимость: В сочетании с быстротой реагирования становится просто взрывоопасной!

Скорость реакции: Огромная! Если уж не согласны с чем-то, то свое несогласие выражают очень бурно. Упрямы. Поражения и неудачи расстраивают их, но они не делают из этого трагедии.

Интуиция: Вероника обладает хорошей интуицией, но не пользуется ею, предпочитая проторенные пути различным неожиданностям. Твердо стоят на земле.

Интеллект: Не стремятся блистать, скорее предпочитают уступить место людям, желающим привлечь к себе внимание. У них аналитический склад ума, отсюда интерес к мелочам, а не к целому.

Восприимчивость: Таких женщин легко обидеть и ранить. Но они быстрее заступятся за других, чем станут защищать себя. Способны на сильные привязанности, но круг их друзей ограничен и тщательно отобран.

Нравственность: Придерживаются слишком строгих моральных правил. У них врожденное чувство порядочности, которое особенно ярко проявляется в переломные моменты их жизни.

Она чрезвычайно влюбчива и пользуется ошеломляющим успехом у мужчин. Однако быстро вспыхнувшее чувстве может у неё так же быстро улетучиться, и тогда она безо всякого сожаления порвет все связи с бывшим возлюбленным. Неприятная черта Вероники — упрямство (особенно характерна она для «зимних» Вероник), причем часто она действует просто назло кому-то. Любимые цвета Вероники — красный, фиолетовый и черный.