Андрей Расолько

Досье Андрей Расолько


добавляя "в друзья", сообщайте причину, или во зелёный сад...

Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: Минск
Скайп: ross-ar
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Андрей Расолько. Он был рожден в городе Минск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Минск, Беларусь. На вопрос о религии он указал: "Народные культуры Земли. Самопознание.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
Родился  в г.Жодино, однако имею памятный синий знак из металла «родившемуся в Минске». Детство провёл в Зелёном Боре, под Минском, у бабы с дедом, и до сих пор так и не пойму хорошо это было для меня или не очень......
Свой первый раз в первый класс я отметил тем, что не пошёл как все нормальные дети после линейки с детьми и первой учительницей за иезуитские парты,  а пошёл собирать в целлофановый пакет камешки во  дворе, собрав с пару килограммов, был замечен отцом и на другой день всё-же выдворен в систему придания восприятию так нужного кому-то образа. Однако, в моём случае это было почти бесполезно – до сих пор с нежностью вспоминаю эти долгие 10 лет созерцания удивительных по красоте пейзажей, разворачивающихся за рамами школьных окон -  первое официальное свидание с системой много позже расценил как знаковое в жизни.
А интерес к камням  вылился во что-то большее......
Потом было профтехучилище, где ближе к концу я учился по-взрослому травиться алкоголем и табаком, быть не собой, а «другим».
Добавила-ли мне армия мозгов? Вспоминая о полутора годах возвращения своего долга государству и Родине я не могу вспомнить ничего необычного и удивительного, за исключением где-то отрытой брошюры  советского периода без обложки о тайнах Вселенной и физике пространства, после которой я действительно испугался по-настоящему, так меня ошеломила открывшаяся картина этого бездонного, непонятного и чужого космоса и ничтожность, непонятность, глупость того себя, каким знал на тот момент. Эту брошюру потом умыкнул мой школьный приятель, и, скорее всего, увёз с собой в эмиграцию в Лондон – такие издания там давно раритет. Да, ещё мы ходили на стрельбы пару раз, и это было здорово – кроме частичной глухоты в тот день ещё я узнал, что неплохо стреляю. О дедовщине писать не буду – не вижу смысла.
После армии работал в полиграфии, разных местах, одновременно с этим начал сознательно интересоваться самопознанием, философией, тайноведением, конспирологией,  альтернативными науками -  неофициальными – но гораздо более правдоподобными версиями устройства этого мира и человека в нём, несколько раз был влюблён - без "серьёзных" последствий.... Это всегда было очень нежно и платонически......) И я не был уверен тогда что знаю себя настолько, что смогу уверенно и  определённо предложить девушке Путь и развернуть перед ней Карту Жизни.........
Ещё были удивительные странствия по нашей невероятно прекрасной и родной Земле, открытия себя в самых невероятных свойствах и состояниях тела, души и духа… 
Закончил БГУ культуры и искусств по специальности «режиссура обрядов и праздников», после этого интереса к высшим учебным заведениям не питаю абсолютно, равно как и к любого рода государственным учреждениям образования где-бы то ни было. Но ценю их за тех немногих людей, которым есть что поведать миру и чему научить.
Ещё были театры – драматические и уличные, пластические, где я учился – познавал себя, играл. Фотовыставки и фотопроекты -  первый, и, надеюсь, не последний из них – это новое слово в визуальном,  экранном искусстве, да и культуре вообще – перенесённый со сценической площадки на виртуальную замысел - фотоновелла по мотивам произведения Фридриха Ницше «Так говорил Заратустра".

Спрашивайте:)