Сергей Клименков

Досье Сергей Клименков


Делай что должен,и будь что будет. (с)Рыцарский девиз

Адрес: Беларусь, Горки
Происхождение: Горки
Дата рождения:5 Августа
Скайп: klim-blr
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сергей Клименков родился 5 Августа, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Горки. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Горки, Беларусь. Сергей придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "он есть". Сергей трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
Клим

   Клим (от лат. Климент — «милостливый»)

Клим по натуре флегматик. Спокойный, терпеливый. Внимательно наблюдает, как вертится колесо фортуны, вознося других людей. Однако ему свойственно беспричинное беспокойство, которое мешает действовать последовательно. Этого человека желательно задействовать в различных сферах деятельности, но чтобы они были активными. Обладая сильной волей, Клим при этом чрезмерно упрям. Тратит много энергии, чтобы сломить сопротивление окружающих или сложившихся обстоятельств.
При замедленной реакции Клим все же достигает высоких результатов в спорте, однако следует следить за его успехами в школе, иначе он может забросить занятия. Его увлекают профессии медика, техника, агронома, животновода, но прежде всего — это первоклассный спортсмен и тренер. Развитая интуиция позволяет подмечать малейшую неискренность в словах и поступках окружающих. В жизни он очень наивен и доверчив, из-за чего нередко попадает в различные неприятные истории. По служебной лестнице продвигается медленно, шаг за шагом. Клим в какой-то степени альтруист: отдает больше, чем получает взамен.
У Клима сильно развито чувство долга перед семьей. . Ему необходимо чувствовать понимание жены и искреннее выражение ее чувств. Поскольку восприятие добра и зла слишком схематично для него, то и существует только черная и белая краска. Поэтому ему как можно раньше следует заняться увлекательным делом в сложившемся крепком коллективе, чтобы почувствовать себя более уверенно и защищенно.
Здоровье Клима нельзя назвать слишком слабым. Повышенное внимание требуют опорно-двигательная система, желудок, зрение. У него проявляется расположенность к дерматиту. Легко впадает в панику, мечется между сильным желанием и чувством долга. Уважает женщин, склонен к добрым поступкам. Любовь к семье и тяга к домашнему очагу спасает его от многих неприятностей. Клим любит хорошее общество, но общение без определенных целей кажется пустым препровождением времени, которого и так не хватает. Если уж случается, что он попадает на дружескую пирушку, то только из вежливости, а не по желанию. Предпочитает в кругу друзей или семьи строить медленно реализующиеся планы, где восторжествуют любовь и справедливость. Силы черпает из чувства собственной незаменимости. Трудно сказать, насколько он прав, оценивая свои возможности. Но разве это важно, если все близкие в это верят.                                    _,

«Зимний» Клим может злоупотреблять алкоголем, но его можно остановить, заинтересовав чем-либо еще. 

«Осенний» — не склонен к излишествам, целеустремлен. Имя подходит к отчествам: Наумович, Михайлович, Сергеевич, Петрович, Алексеевич, Федорович.

«Летний» Клим — добряк, альтруист, душа общества. 

«Весенний» — фантазер, юморист, фанатик своего дела. Имя подходит к отчествам: Артемович. Афанасьевич, Александрович, Игнатьевич, Андрианович, Богданович.