Роман Якимов

Досье Роман Якимов




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Ленинград-Тамбов
Дата рождения:13 Декабря 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Роман Якимов родился 13 Декабря 1990 года. Он был рожден в городе Ленинград-Тамбов. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Роман придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Романотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Роман о себе:
Роману нравятся жесткие виды спорта: борьба, каратэ, бокс. Не следует поощрять эти увлечения, у него и так сильная воля и склонность к риску, жестокости. Так, он никогда не забывает нанесенных ему обид, внутренне удовлетворен, когда узнает о несчастьях или неприятностях у этих людей. 

Как личность Роман наиболее ярко раскрывается к 30 годам. Это волевой и трудолюбивый человек, самостоятельный, не поддающийся чужому влиянию. Самоуверен. Согласится на работу, если она хорошо оплачивается. Считает, что его знания и деловые качества должны быть вознаграждены. Он, действительно, полностью отдается делу, собран, терпелив. Он может быть политическим деятелем, искуснейшим разведчиком, работать в органах правопорядка. Роман имеет склонность и к искусству, особенно к театру. У него замечательная интуиция, высокоразвитый интеллект. Сразу всего этого не разглядеть, Роман очень скрытный. Внешне он спокоен и кажется безразличным ко всему происходящему, но глубоко в душе спрятана страстная натура. Его реакция на событие, непосредственно его затронувшее, помешавшее его планам, похожа на внезапно вспыхнувший злобный вулкан, приводящий в ужас окружающих. Роман сумеет довести до конца любое начатое дело. Он удивительным образом сможет убедить нужного человека в том, что ему необходимо.

Роман страстный изобретательный любовник. Секс для него - великолепный театр, огромнейшая ценность в жизни. Эмоциональная связь с одной из партнерш не исключает возможности заниматься другими. Роман стремится быть свободным и не собирается связывать себя моральными нормами. Девушки сходят по нему с ума, потому что с ним весело, он добрый и щедрый. Роман долго не может найти свою единственную, но и женившись, он не будет верным мужем. Жене придется терпеливо ждать, пока он остепенится. В семье Роман - лидер.