Александр Фридрихсон

Досье Александр Фридрихсон




Адрес: Россия, Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Александр Фридрихсон. Непонятно где родился Александр. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Занимаюсь любовью с любимой женой. Вообще здорово когда любишь, когда детишки радуют  когда у них все получается и когда работа твоя дает ощущение нужности.
Люблю поспорить особенно по научным делам - по искусству бессмысленно - или нравиться или нет, а вот по науке да. Жаль не могу зайти на сайт физиков где они спорили по центробежным силам и вообще проблеме инерционных полей. Если вдруг кто-то из них прочтет нижеследующее, докладываю  тем, кто инерционные силы не признает: проведите простой эксперимент: раскрутите над головой длинный шнур с грузом - хоть бы поводок у кого есть собака встаньте напротив какого-то ориентира - например, дерева и отпутстите вращающийся шнур из пальцев точно когда груз будет напротив дерева. так вот груз полетит не по касательной а по параболе причем с четко выраженной радиальной компонентой - то есть от вас. Если центробежные силы - фиктивны, то каким ветом груз уходит от центра вращения по радиусу да еще с явным набором скорости.
Попробуйте. 
В принципе, если бы классическая механика признала инерционные силы, как физическую реальность, наука могла бы пойти совсем  иным путем.
А так - всё путем, особенно в свете выборов.