Роман Хаустов

Досье Роман Хаустов




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:5 Июля 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Роман Хаустов родился 5 Июля 1989 года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Роман относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Роман о себе:
Основные черты: воля - трудолюбие - интеллект - сексуальность.
Тип: эти загадочные люди обладают талантом убеждать других. Они настолько рассудительны, что временами кажутся нудными; очень организованны и терпеливы.
Психика: Романы никогда не забывают нанесенных им обид, не поддаются влиянию, объективны, делу отдаются полностью, правда, если существует такая необходимость. Самоуверенны.
Воля: внешне спокойны, но под этим спокойствием - вулкан.
Возбудимость: несколько садистская, особенно когда узнают о несчастьях или неприятностях других.
Скорость реакции: внушающая беспокойство. Не хотелось бы демонизировать этих мужчин с их огромным интеллектуальным потенциалом и работоспособностью, но реакции их настолько бурные и наполнены таким подтекстом, что часто приводят других в замешательство.
Активность: эти люди способны реализовать долгосрочные проекты, им удается доводить их до конца.
Интуиция: обладают прекрасной интуицией.
Интеллект: они более интеллектуальны, чем это может показаться. Действуют скрытно, дергая за веревочки из-за кулис.
Восприимчивость: у них глубокие, даже страстные порывы, которые, однако, редко проявляются внешне.
Нравственность: всегда стремятся к тому, чтобы быть свободными. Ни в коем случае не хотят связывать себя моральными нормами. Резко отрицательно относятся ко всему, что могло бы помешать их делам.
Здоровье: хорошее, хотя страдают от диатеза. Должны следить за органами пищеварения. Им нравятся боевые виды спорта: борьба, каратэ, регби.
Сексуальность: более чем средняя. В сексе у них возникает много проблем, так как эти мужчины не умеют и не хотят ждать, их желания скорее основаны на инстинкте, чем вызваны любовью.
Поле деятельности: находят удовлетворение в работе, но - за соответствующую плату. Хотели бы исследовать неизвестные области. Могут стать непревзойденными разведчиками, миссионерами, полицейскими, политическими деятелями.
Общительность: не очень общительны.
Дополнительно: таким людям необходимо оказывать сопротивление - только при этом условии вы будете пользоваться их уважением.

По мнению Б.Хигира

В переводе с латинского - "римский, римлянин".
В детстве Роман часто болеет, возможны даже нежелательные осложнения, поэтому родителям необходимо следить за здоровьем мальчика. В связи с частыми пропусками занятий у Романа могут неважно идти дела в школе, здесь тоже ему может потребоваться помощь. Роман не терпит в жизни единообразия. Он внезапно может прервать учебу в институте и пойти работать. Чем-то увлекшись, он загорается и пытается увлечь своей затеей других.
Легко влюбляется. Не испытывает никаких угрызений совести при смене своих избранниц. Будет долго искать свой идеал, пока не найдет ту, которая готова полностью посвятить свою жизнь ему. Не обязательно, что встретив такую женщину, Роман будет образцовым мужем. Первое время семейная жизнь серьезно будет осложнена его тягой к разнообразию отношений, невозможностью сосредоточиться на каком-то одном деле и довести его до конца. С появлением в семье детей остепеняется и становится хорошим отцом. В семье предпочитает быть лидером. Но без излишнего диктата. Он с охотой помогает по хозяйству. Умеет развеселить окружающих.