Алина Андреева

Досье Алина Андреева




Дата рождения:7 Октября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алина Андреева родилась 7 Октября неизвестно какого года. Мы не знаем где родилась Алина. Также, мы не знаем, где она сейчас проживает.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алина о себе:
Утонченность и эстетизм, грация, гармоничный облик и приветливость выделяют женщину Весы из ее окружения. Она миловидна, имеет правильные черты лица и приятна в общении. Одна из немногих в Зодиаке, умеющих по-настоящему «строить глазки» и кокетничать. Во всем стремясь достичь гармонии, она проявляет немалую активность на этом поприще, ее усилия направлены на то, чтобы все договорились, помирились и пришли к согласию. Негармоничная обстановка так сильно удручает женщину Весы, что она может физически страдать от этого.

Женщина Весы больше всего на свете заинтересована в поиске своей второй половины, только рядом с партнером она способна проявить свою личность, увидеть в нем, как в зеркале, свои достоинства и таланты, применить их в жизни. Конечно, на первых порах это может оказаться и не романтический партнер, а соратник, коллега, помощник в делах, но, имея очень чувствительную порывистую натуру, она непременно влюбится в него. Состояние влюбленности необходимо ей как воздух, она всегда в кого-то или во что-то влюблена, это дает ей силы и очарование.

Женщина Весы умеет выглядеть по-женски слабой и нуждающейся в мужской поддержке, хотя внутри нее всегда имеется стержень, не позволяющий ей ломаться под натиском жизненных трудностей. Внешняя хрупкость и деликатность, а также обаяние и умение флиртовать привлекает к ней представителей противоположного пола с самого юного возраста. Уже в школе за ней бегает толпа поклонников, а в более старшем возрасте всё такая же обширная толпа предлагает руку и сердце. Надо сказать, что в отличие от других «сердцеедок» Зодиака, женщина Весы умеет так организовать отношения между поклонниками, что они редко сталкиваются друг с другом в откровенных стычках, ведь Весы – сама утонченность, и ей не хотелось быть свидетелем грубых мужских разборок. Ей важнее просто знать, что на ее очаровательную душу претендует сразу несколько принцев, поэтому она умудряется объединить их в какую-то невообразимую компанию «коллег по несчастью», которым приходится мириться с таким положением и принимать ее правила игры.

А игра, как правило, ведется по-крупному – дорогие подарки, изысканное общество, галантные ухаживания со стихами, балладами и рыцарскими подвигами обязательны. Плюс высокие требования к моральному, эстетическому, духовному и интеллектуальному уровню избранника. Заполучить такую женщину в жены и обеспечить ей красивое существование способен далеко не каждый. Но если она сама выберет себе партнера по душе, близкого ей во всех отношениях, она может создать с ним счастливую семью, в которой всегда будет блюсти интересы мужа и заботиться о его благополучии больше, чем о своем собственном, и даже поддержание собственной красоты станет для нее  исключительно подарком любимому мужчине, но не самоцелью.