Алина Анифрина

Досье Алина Анифрина




Адрес: Россия, Уфа
Происхождение: Ксантен
Дата рождения:2 Марта 1920
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алина Анифрина родилась 2 Марта 1920 года. Она была рождена в городе Ксантен. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Уфа, Россия. Алина не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "нет".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алина о себе:
А че?
Люблю когда что-то жгут на улице, люблю ветер в маршрутке, люблю отсутсвие боли, люблю запах дождя, грозу тоже кстати люблю, люблю придуриваца  под любимую музыку,люблю елозить по полу, люблю потягушки, люблю когда меня любят, когда я не люблю, люблю когда люблю, люблю когда на меня ругаются( когда я специально хочу поссорица), люблю выдумывать всякий бред, люблю экспромт, люблю когда я не расстекаюсь и довожу дело до конца, люблю себя два года назад, люблю ,когда что-то неожиданно происходит, люблю совпадения и разные шалости судьбы. люблю когда летом снег,хотя это не так...люблю когда мне дарят цветы близкие люди, люблю себя в первые часы после изменения своей внешности, люблю понимать, что ты это все прочтешь..

Не люблю равнодушие близких людей, ненавижу безответсвенность, ненавижу синяки после капельницы и тошноту после таблеток, ненавижу цветы от нелюбимых людей, ненавижу сдвиги в работе и учебе, ненавижу, когда мне врут( хотя это все понятно, но почему-то это все обязательно всплывает)..ненавижу, когда все всплывает и понимаешь что врешь сама...  ненавижу тебя..себя...их...но больше все таки тебя..иногда...