Кеннет Маккормик

Досье Кеннет Маккормик




Адрес: Россия, Череповец
Происхождение: Череповец
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Кеннет Маккормик. Он был рожден в городе Череповец. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Череповец, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "=)".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Кеннет о себе:
Выходец из чрезвычайно неблагополучной и бедной семьи. Он помешан на сексе и туалетном юморе. Речь персонажа плохо различима, поскольку он носит плотный, прилегающий к лицу капюшон (тем не менее, все его фразы действительно несут смысловую нагрузку). В течение первых пяти сезонов Кенни выступает в роли извечной жертвы, которую, как и полагается, убивают множеством абсурдных (а иногда и забавных) способов. Это происходит из серии в серию, но Кенни чудесным образом возрождается вновь и вновь (существует лишь несколько серий, где он остаётся жив). В конце пятого сезона Кенни погибает по-настоящему, поэтому в следующих частях друзьям приходится искать ему замену: сначала в лице Баттерса, а затем — Твика. Кенни вновь становится одним из главных героев в конце последней серии шестого сезона, и время от времени рок по-прежнему настигает его.C самого начала было задумано, что в каждой серии Кенни будет внезапно погибать каким-либо ужасающим образом. После этого Стэн обычно кричит: «Господи, они убили Кенни!» — а Кайл продолжает: «Сволочи!»

South Park (Саут-Парк, Саус-Парк, иногда также - Южный парк) - американский мультсериал, созданный Мэттом Стоуном (Matt Stone) и Треем Паркером (Trey Parker). Выпускается кабельным телеканалом Comedy Central с 1997 г. Основу сюжета составляют сюрреалистические приключения четырёх мальчиков и их друзей, живущих в маленьком городке Саут-Парк, штат Колорадо. Сериал высмеивает многие проблемы американской культуры и текущих мировых событий, а также подвергает критике множество глубоких убеждений и табу, благодаря пародии и чёрному юмору. Шоу славится своим освещением текущих событий, происходящих в реальном мире. 

Работа над каждой серией ведётся в два этапа: на первом авторы придумывают общую концепцию и сюжет, а на втором - менее чем за неделю до премьерного показа - дорабатывают их деталями, поэтому каждый новый выпуск мультфильма остаётся злободневным и приближенным к реальным событиям. 

В настоящее время отснято десять с половиной сезонов мультсериала. На лижайшие годы запланировано производство ещё трёх сезонов, поэтому «South Park» останется в эфире, по меньшей мере, до 2008 г. Персонажи и окружающий мир Саут-Парка сделаны нарочито грубо, как будто они просто изготовлены из вырезанных кусочков бумаги. На самом деле Паркер и Стоун применяли такую технику в своих ранних работах, но что касается этого сериала, то он сделан с применением омпьютерных программ (таких как Maya).
 
   
История South park         
История шоу начинается в 1992 году, когда два студента Университета Колорадо, Паркер и Стоун, создали короткометражный мультфильм «Jesus vs. Frosty». В этом довольно грубо сделанном фильме участвовали прототипы будущих мальчиков из «South Park».

Управляющие «Fox» видели этот фильм, и в 1995 году Брайан Грэден (Brian Graden) поручил Паркеру и Стоуну создать вторую короткометражку, для того чтобы разослать её друзьям в виде рождественской видео-открытки. Мультфильм под названием «Дух рождества» содержал сцены рукопашной дуэли между Иисусом и Санта-Клаусом. (Позже этот видеофрагмент был использован в шоу, в эпизоде «A Very Crappy Christmas».) Видеофрагмент быстро стал хитом и получил широкое распространение, в том числе через Интернет. Это привело к обсуждению идеи о создании сериала — сначала с Fox, затем с Comedy Central, где 13 августа 1997 года и состоялась премьера. (Стоит заметить, что существует и первоначальный, вышедший только позже на DVD вариант пилотной серии с некоторыми отличиями от вышедшей версии.)

Провокационный, откровенный и даже, зачастую, оскорбительный характер шоу быстро привёл к протестам со стороны ряда общественных деятелей, и товары с символикой шоу (особенно футболки) были запрещены в некоторых школах и других общественных местах. Эти инциденты сильно напоминали запреты на футболки с изображением Барта Симпсона в начале 1990-х, после того как «Симпсоны» были обвинены в распространении подростковой преступности.