Илья Ильичев

Досье Илья Ильичев


с компьютера можно проголосовать за наш трек ---> http://tlnt.pl/8tEU4E

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:3 Ноября 1989
Скайп: lancaster.dj
Сайт: offline
Следить за пользователем



Илья Ильичев родился 3 Ноября 1989 года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Илья относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Илья о себе:
«В XV веке английская монархия была слишком слаба, чтобы удерживать под контролем крупных феодалов - богатых и влиятельных дворян королевства. Эта непростая задача стала и вовсе неразрешимой после свержения в 1399 году Ричарда II и воцарения на престоле Генриха IV, первого короля из династии Ланкастеров» (Всемирная история,том 27)

DJ Lancaster был рожден стандартным путем где-то на территории Европы. Но, по независящим от него причинам, в раннем возрасте переехал в город герой Волгоград. Уже тогда маленький мальчик отличался непреодолимой тягой к музыке и, самое главное, - нестандартным видением мира. В детском саду, когда детишки мирно отправляли ложечки с супом в рот, DJ Lancaster отстукивал ими непонятные воспитательнице ритмы и был счастлив. Прошли годы, тягость к музыке стала патологией. Учить было некому, приходилось завистливо смотреть, как играет знакомый гуру-DJ.

В 14 лет DJ Lancaster почувствовал "силу" пульта и проигрывателей! и уже через год  DJ  начал подпольно работать на летней площадке одного из клубов города... В эти годы  творчество молодого дискжокея ограничивалось лишь банальным филигранным сведением треков.

В 2007 году состоялось знакомство  DJ Lancaster с одним из украинских продюссеров. Это подтолкнуло артиста к написанию собственных ремиксов иd трэков. 

В середине 2008 года артист  начинает работать в составе команды резидентов  ночного клуба  Пиранья (самого крупного и легендарного развлекательного заведения города.

"Остановиться – значит творчески погибнуть!!!" - творческое кредо DJ Lancaster.

Любимые цитаты: «DJ не профессия, DJ - болезнь!», «Один трэк – хорошо, а два - уже маленький сет!!!»

В середине 2011 года Илья меняет уже всем известный псевдоним Lancaster на настоящие имя! Карьера продолжает развиваться!

В 2012 году у Ильи выпущены треки:

ZIFRA, DJ LANCASTER - SABRE DANCE (DJ Lancaster Remix)
http://www.beatport.com/track/sabre-dance-dj-lancaster-remix/3220960

DJ LANCASTER - BOOKA (Original Mix)
http://www.beatport.com/release/booka/820314

DJ LANCASTER - NO NAME
http://www.beatport.com/release/no-name/262296

DJ LANCASTER - FIRST (Original Mix)
http://www.beatport.com/track/first-original-mix/3061931

 Послужной список диджея полнится ежемесячно, однако, воспоминания о совместной работе с Aduardo Gustavo , DJ DNK, DJ Entoni , Nikolaz Nikz , DJ Zahar , DJ York   навсегда остаются одними из самых ярких.