Ольга Панова

Досье Ольга Панова




Адрес: Россия, Екатеринбург
Происхождение: Минск
Дата рождения:27 Сентября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ольга Панова родилась 27 Сентября, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Минск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Екатеринбург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ольга о себе:
Кьелл А. Нордстрем и Йонас Риддерстрале: "Мы все потенциально свободны, чтобы знать, передвигаться, создавать и быть тем, кем мы хотим". 

Основное направление, в котором я работаю – созависимые и партнерские (т.е. «равные») отношения. К сожалению форм зависимости достаточно много, не только  алкогольная, наркотическая и компьютерная… Существует огромное количество явлений и вещей, от которых человек становится зависимым, если не находит ресурсы в себе самом. А самое главное, мы зависим друг от друга. Как говорится «Один в поле не воин», а вдвоем, особенно мужчине и женщине в наше время, уживаться становится все сложнее. Что мы выбираем? Созависимость, корни которой уходят глубоко в прошлое, или партнерство и со-творчество, манящий «аромат» которых вновь и вновь вселяет в нас надежду на будущее, заставляя несмотря ни на что вновь и вновь делать шаги навстречу друг другу?

Т. Сас: "Найти себя невозможно - себя можно только создать". 


Все проблемы человека, на мой взгляд, заключаются в непринятии: мамы, папы, условий в которых живет, количества денег, внешности, способностей, друг друга, работы, места под солнцем... Ему все время кажется, что он достоин большего. И всю жизнь человек находится в поисках этого большего или лучшего… Только к концу жизни начинает ценить то, чем владел все это время, понимая, что в постоянных поисках он пропустил лучшее, что у него было. 
По-моему, Любовь начинается с благодарности за те бесценные дары, которые ежесекундно подносит нам жизнь. Помните, как в фильме-сказке «Морозко»: 
«Тепло ли тебе девица?»
«Тепло, Морозушко…» 

Бенджамин Франклин: "Всех людей можно разделить на три типа: тех, которых невозможно привести в движение, тех, которых можно привести в движение, и тех, кто движутся". 
 
 «Движение – это жизнь», и я с этим полностью согласна, особенно, когда движение становится танцем. Танец, как образ партнерских отношений, рождается лишь тогда, когда мы умеем чувствовать,  слушать и поддерживать друг друга… Семейный «танец» сложнее в несколько раз…

Альберт Эйнштейн: "У меня нет никаких особых талантов. Я только ужасно любопытен". 

Когда-то в студенческие годы мне на глаза попалась статья, в которой утверждалось, что развитие человека происходит в среднем лет до 25-ти, а затем практически останавливается. Возмущение мое было настолько велико, что до сих пор, я, видимо, стараюсь не выходить за пределы этого возраста, чтобы не остановиться в развитии! И чем дальше, тем больше безумно интересных вещей мне открывается, и так хочется все попробовать «на зуб», и это заставляет двигаться вперед, чтобы успеть познать и создать как можно больше.