Всеволод Счастливый

Досье Всеволод Счастливый




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:27 Октября 1988
Сайт: online
Следить за пользователем



Всеволод Счастливый родился 27 Октября 1988 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Всеволод исповедует консервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Христианин".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Всеволод о себе:
С 23 октября по 2 ноября рождаются Скорпионы, испытывающие на себе воздействие Марса. Это мрачные, воинственные люди, окруженные ореолом таинственности. У таких Скорпионов упорный характер и несгибаемая воля, самые страшные удары судьбы они встречают, не дрогнув бровью. Их не пугает даже смерть, к которой они относятся со странным равнодушием, смешанным с любопытством. Скорпионы-марсиане часто становятся целителями. Мощная аура, которой они наделены, легко справляется с чужими болезнями, особенно, если они носят энергетический характер.

Дракон
В целом, представители данного знака чувствительны и требовательны, полны активности и выносливости. Драконы рождены побеждать — именно поэтому им не придется ни в чем нуждаться. Имея определенные задатки лидера, они добиваются хороших результатов там, где могут воплотить свои идеи, и особенно успешны в тех областях, где необходим контакт со средствами массовой информации. Впрочем, выберет ли Дракон карьеру артиста, певца, воина, священника, спортсмена, врача или политика — везде он будет блистать.

Земляной Дракон(1988)
Земляной Дракон чуть более спокоен и уравновешен, чем его собратья, имеет весьма разносторонние интересы и всегда в курсе того, что происходит вокруг. Он ставит перед собой ясные и четкие цели, и у него, как правило, не возникает проблем с получением материальной или моральной поддержки со стороны. Он прекрасный бизнесмен и финансист и обычно сколачивает себе приличное состояние. Из Земляных Драконов иногда получаются дельные организаторы. 

Всеволод — спокойный, уравновешенный, мужественный человек, враг несправедливости. Он немногословен, обстоятельно анализирует и свои, и чужие поступки, и единожды при­няв решение, уже от него не отступает. Всеволод — однолюб, семья для него — средоточие всего мира. Новых друзей заводит с величайшей осмотрительностью, старых старается регулярно навещать.

Люби, цени, и помни каждое мгновенье,
Одно забыв, не вспомнишь никогда,
И не узнаешь, где начало, было
В неведенье, к концу ты подойдёшь,
А надо было помнить лишь мгновенье,
Лишь краткий миг, с чего всё началось,
Ты помнишь, значит знаешь все на свете,
Ты помнишь, значит любишь ты,
Как мало надо помнить - лишь мгновенье,
Что бы всю жизнь любовь, с собою пронести.
                                                           Щиплинский

На небе только и разговоров, что о море и о закате, там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром как он тает в волнах и еле видимы свет словно от свечи горит где то в глубине.