Nick Chaser

Досье Nick Chaser


Продам микшер в отличном состоянии: Denon DN-X120 (новый). Кому интересно, велкам в личку.

Адрес: Украина, Днепропетровск (Днепр)
Происхождение: Минiвка
Дата рождения:16 Февраля 1985
Скайп: nick.chaser
Сайт: offline
Следить за пользователем



Nick Chaser родился 16 Февраля 1985 года. Он был рожден в городе Минiвка. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Днепропетровск (Днепр), Украина. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Nickотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Nick о себе:
Black Hole, Shah-Music, Resonate Recordings, Abstraction Records и National Sound.

The Chaser - украинский музыкант, работающий в стилях Melodic, Balearic, Uplifting Trance и Chillout.
 
Увлечение электронной музыкой началось в 1997 году после прослушивания очередного сингла от группы Scooter. В дальнейшем, этот коллектив очень сильно повлиял на музыкальные предпочтения. 

Первые шаги в создании треков были сделаны в 2005 году с изучением различного музыкального софта (как развлекательного, так и профессионального). 

В конце 2007-го был написан трек Lord of Light, на который обратил внимание украино-американский лейбл Abstraction Records. Работа сразу попала в компиляцию "Битва Диджеев - Anna Lee vs. I.R.A'". 
Претерпев некоторые измения трек вышел под каталоговым номером ABSD003 - The Chaser vs. Duality - Lord of Light (incl. Ultimate Remix). В релиз вошли: оригинал (доработанный совместно с проектом Duality) и ремикс от Ultimate (Дмитрий Ломакин), которые получили поддержку от Armin van Buuren, Roger Shah, Aly and Fila, Manuel le Saux, Suzy Solar, Kennet Thomas и др.

Летом 2008 года был написан трек Don't Look Back, который сразу поддержали Roger Shah, Pedro Del Mar, Dima Krasnik, Ivan Ionov и др. Работа вышла на лейбле National Sound Records с  ремиксами от M.PRAVDA и Broning и получила очень хорошие отзывы.

В конце 2008 года было получено приглашение от Ivan Ionov записать гостевой микс для юбилейного 400-го выпуска SoundCheck. 

Так же, в ноябре 2009 года на лейбле National Sound Records вышли в свет 2 трека в unmixed-компиляции.

Ну что ж... Многострадальный Winter Heat/Everlasting Night EP вышел 11.11.2010 с ремиксами от Ultimate, Duality и Founder Of Sound. Лейбл Shah-Music порадовал быстротой выхода релиза не только меня, но и всех нас - более, чем полностью. 
Информация от лейбла: "New EP by talented The Chaser. Playlisted by Armin Van Buuren, Pedro Del Mar, The Thrillseekers, 4Strings, Ridgewalkers, Giuseppe Ottaviani, Maniel Le Saux, Fast Distance, Les Hemstock, Aurosonic, Robert Gitelman, DJ Danjo and many more. Already featured on the Mellomania Step 18 CD compilation. Including remix package by Duality, Founder Of Sound and Ultimate."

К моему удивлению, я получаю хорошие отзывы о моих Chillout работах: Thinking About - вышел в компиляции Playa Del Lounge на известном Black Hole; Winter Heat был включен в компиляцию Balearic Chillout Essential vol.1.

Начиная с 13 ноября 2010 года стартовало авторское шоу на радиостанции PURE.FM под названием Elegant Vision. Каждую вторую и четвертую пятницу в 17-00 по Киеву можно услышать два непохожих друг на друга часа: первый - от меня, второй - от Psyboy'a.

И буквально недавно я начал вести радиошоу "Natural Trance" под эгидой Abstraction Records на известной радиостанции Afterhours.FM. Слышимость один раз в месяц - каждую предпоследнюю пятницу с 21 до 22 по киевскому времени.

Релизы:
1. Sphinx & Afreet - Machaon (The Chaser Remix) National Sound, 01-05-2008.
2. The Chaser and Duality - Lord Of Light (incl. Ultimate Remix) Abstraction Digital, 29-12-2008.
3. The Chaser - Don't Look Back (Original Mix) - National Sound, 05-01-2009.
4. Ultimate - Storm (The Chaser Remix) - Resonate Records, 30-04-2010.
5. The Chaser - Winter Heat/Everlasting Night EP - Shah-Music Digital, 11-11-2010.
6. The Chaser and Duality - Doves (incl. Remixes) - Shah-Music Digital, TBA