Валентина Бондарь

Досье Валентина Бондарь




Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Фастов
Дата рождения:9 Февраля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Валентина Бондарь родилась 9 Февраля знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Фастов. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киев, Украина. Валентина придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Християнка, но християнство - это не религия, а образ жизни!!!". Валентина трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Валентина о себе:
Воинственная МАРСИАНКА:)  
Любительница споров, говорливая, заметная и настойчивая. Мало заботит мысль о том, как выгляжу в чужих глазах, поэтому позволяю себе быть несколько неряшливой или неразборчивой в связях. При этом, что бы ни случилось, уверена: «Я — неотразима!». К плюсам стоит отнести искренность и храбрость: дружу по-настоящему, своих в беде не бросаю.
От рождения обладаю отлично развитой интуицией: легко чувствую обман, нахожу единственно правильный выход из сложной ситуации, тянусь к «нужным» людям. Главный недостаток — лень: желая и имея возможность достичь многого, частенько ничего не делаю для этого. 
Девушка-Гроза Часто возникает ощущение, что моя жизнь — одна сплошная буря со множеством событий и конфликтов. Но правда в том, что я сама ищу себе беспокойства: без эмоций и разборок жизнь кажется пресной. 
Эмоциональна, мягкая и уступчивая, склонна к простоте и добродушию, решительный характер, присущи дружелюбие и простота, некоторая разбросанность интересов, а также склонность к самоанализу. (y)