Наталия Филиппова

Досье Наталия Филиппова




Адрес: Россия, Владивосток
Происхождение: Вилючинск
Дата рождения:11 Октября 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Наталия Филиппова родилась 11 Октября 1984 года. Она была рождена в городе Вилючинск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Владивосток, Россия. Наталия социалист.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Наталия о себе:
Наталия — «родная» (лат.)
Женственная и мягкая. Лиричная и застенчивая. Пылкая и снисходительная. Порой кажется, что за ее милой улыбкой скрывается какая-то тайна. Внешне легкомысленна, в сложных же ситуациях неожиданно собранна и самостоятельна. Фантазерка. Любит сама и всегда любима. Прирожденная мама. Ее характер нельзя назвать легким. Она как еж: если что не так, сворачивается в клубок и может больно уколоть. Очень неравнодушна к деньгам, но не скупа. Тратит их без сожаления. Она не поддается влиянию. Если что задумает, то заставить ее переменить решение не только трудно, но и небезопасно. Очень упряма. Не может принять взгляды, которые противоречат ее собственным. Излишне самоуверенна, редко доверяет другим. Очень субъективна, полагается только на себя. За сильной возбудимостью скрывается ясный, логичный, холодный ум, практичность и воля. Чересчур чувствительна к неудачам. Часто принимает их как личное оскорбление. Амбициозна. Не забывает обиды и если не мстит, то и никогда до конца не прощает.
Наталия добивается успеха везде, где необходим женский такт, осторожность, решительность. Она достаточно энергична. У нее исключительная интуиция, и использует она этот дар мастерски. Она искренна и бескорыстна в сопереживании близкому, небезразличному ей человеку.
Ей удается сохранить надолго как физическое, так и психическое здоровье. Надо быть внимательной к органам дыхания. Ей противопоказано курение.
У нее мало настоящих друзей, хотя приятелей слишком много — никто не имеет их больше, чем она. О личной жизни говорить не любит. Считает, что мало кто из ее многочисленных знакомых заслуживает доверия. Коммуникабельна, ей просто необходимо общение. Окружает себя интересными людьми. Ей удается отлично вести домашнее хозяйство. Любит принимать гостей. Умеет их развлечь, поддержать содержательную беседу. Умна, эрудированна. Эта женщина достойна удивления. Мужчинам нужно держать ухо востро.

Весы
24.09 — 23.10
Представители этого знака тонко чувствуют гармонию. Они всегда способны посмотреть на ситуацию как бы со стороны. Именно, из-за этого качества им тяжело самостоятельно принимать важные решения, предварительно они взвешивают все за и против, советуются с другими людьми. Иногда кажется, что решения принимают за них. Но на самом деле это не так. Весы взвешивают и выбирают подходящее им предложение, но не терпят силового давления на свой выбор. Они соглашаются со всеми, но поступают по своему. Приняв решение они развивают бурную активность по воплощению его в жизнь. Люди этого знака, как правило, очень хорошо адаптированы в социуме, имеют массу полезных знакомств, умеют дружить. Предпочитают действовать в рамках закона и всегда просчитывают последствия своих действий. Весы стараются быть в курсе всего происходящего с их друзьями и знакомыми и нередко сравнивают себя с ними.

Весы любят четкое распределение обязанностей, поэтому при создании семьи предпочитают заключение брачных контрактов, в которых прописаны права и обязанности обеих сторон. Они обычно не полагаются на интуицию, предпочитая ей трезвый расчет возможных перспектив союза. Они хорошо чувствуют себя в небольших компаниях, на корпоративных вечеринках, легко завоевывают внимание противоположного пола. При желании они могут познакомиться с любым человеком, который заинтересовал их. Близкие отношения, семейные узы тяготят их.

Таланты Весов ярко раскрываются в сфере искусства и везде, где требуются дипломатия. Управительница Весов, Венера, наделяет их тягой к прекрасному и умением примирять враждующие стороны.