Mikhail Plyushkin

Досье Mikhail Plyushkin


Моя теперь основная страница http://vk.com/id173062903

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Тутаев
Дата рождения:8 Июля
Скайп: forexban
Сайт: offline
Следить за пользователем



Mikhail Plyushkin родился 8 Июля, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Тутаев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Mikhail социалист. В своих религиозных взглядах он указал: "Христианство".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Mikhail о себе:
Михаи́л (ивр. מִיכָאֵל‎, Михаэ́ль) — русское имя еврейского происхождения, широко распространённое у христианских народов, евреев и мусульман. Происходит от слов ивр. מי כמו אלוהים‎ (ми кмо элохим, сокращённо «ми-ка-э́ль») — буквально — «Кто как Бог?» или «Кто подобен Богу?»

Михаилы наделены логическим складом ума. Могут успешно работать учителями, адвокатами, среди них есть военачальники. Быстро ориентируются в незнакомой обстановке, уравновешенны, но критику воспринимают болезненно. Любят животных, редко обходятся без кошки или собаки в доме. Дети чувствуют доброту Михаила, он же любит играть с ними, ни в чем не отказывает, балует дорогими игрушками. С удовольствием проводит время на садовом участке. Плохо переносит одиночество. Терпеливо ухаживает за престарелыми родителями, капризы стариков не раздражают его. С Михаилом легко общаться, просто мириться... Жене не стоит долго сердиться на него - ее муж высоко ценит в женщине незлобивость и отходчивость. Михаил щедр и не мелочен. Пьет немного, выпив, становится сентиментальным и в порыве чувств может отдать все, что у него есть. На вечеринках Михаил ведет себя раскованно, шутит, поет песни, он, что называется, "душа компании". Любит чуть-чуть покрасоваться. В женщине для него главное - доброта, грубых женщин он избегает. Ревнив и с трудом скрывает свою ревность.

Секреты общения: при всем своем спокойствии нередко Михаил любит затевать всевозможные споры, в которых частенько либо горячится, либо довольно удачно иронизирует. Тем не менее едва ли будет логично, если и вы ответите ему тем же, гораздо уместнее признать не его правоту, а его право на такую точку зрения, если она, конечно, не связана с личными оскорблениями. Не стоит также забывать, что среди Михаилов мало злопамятных людей.