Галина Πолагина

Досье Галина Πолагина




Адрес: Чехия, Praha
Происхождение: Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Галина Πолагина. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Praha, Чехия. Галина не интересуется политикой.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Галина о себе:
Мы представляем вашему вниманию умный бюстгальтер, который способен увеличить грудь автоматически, без дополнительных манипуляций со стороны женщины.
Особенность умного бюстгальтера в том, что «умный механизм» реагирует на изменение температуры тела хозяйки, обеспечивая нужное увеличение груди в подходящий момент.
Другими словами, когда женщина видит поблизости привлекательного мужчину, которому хочет понравиться, ее температура тела повышается, и «умный бюстгальтер» реагирует на это изменение, увеличивая грудь.
В основе «умного механизма» бюстгальтера лежит обладающий памятью пеноматериал, который способен менять свою форму под влиянием температуры тела, тем самым увеличивая грудь.
По словам дизайнера Сюзанны Горизек, бюстгальтер, который меняется с изменением тела намного комфортней обычного бюстгальтера, потому что он всегда «сидит» идеально, буквально как вторая кожа.