Лена Кольцова

Досье Лена Кольцова




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:5 Февраля
Скайп: kunlena71
Сайт: offline
Следить за пользователем



Лена Кольцова родилась 5 Февраля неизвестно какого года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лена о себе:
Женщины-Водолеи - светлые, веселые, приветливые, воздушные создания. Но при всех этих качествах они серьезно относятся к жизни. Они прекрасные подруги, утешительницы душ, бескорыстные, чуткие люди, которые оказывают помощь, не дожидаясь, пока их попросят, а когда видят, что помощь необходима. 
Водолеи говорят только то, что думают, одним словом - что на душе, то и на языке. Они не терпят над собой никакого насилия и принуждения, становясь упрямыми до строптивости, хотя по сути своей они милы, добры и доброжелательны. Они редко вступают в споры, а ссорятся лишь в том случае, если дело касается их идей, планов и намерений. Они не хитроумны, не каверзны, не расчетливы. Они помогают другим от чистой души, часто поступаясь собственными интересами. Женщины-Водолеи интересные и остроумные собеседницы. В любое занятие вносят присущий им блеск. Юмор у них соседствует с серьезностью и душевной глубиной. В жизни мужчины женщина-Водолей чаще всего появляется внезапно, как вспышка, ошеломляя его неординарной внешностью, элегантностью, экстравагантностью, необычностью. Замуж представительницы этого знака часто выходят рано, но в семейной жизни редко бывают счастливы. Это объясняется их особенностью больше отдавать, чем получать. Непредсказуемость Водолеев создает им проблемы в любви и семейной жизни. Она будет Вам верна, и вместе с тем несколько холодна и отстранена. У женщины, находящейся под властью Урана, в жизни помимо Вас множество друзей и разных увлечений. Не думайте, что Вам удастся привязать ее к детской коляске или кухонной плите. Она принадлежит всем и никому.  Ее не стоит разочаровывать: можно потерять навсегда. Наиболее прочной оказывается связь, замешанная более на дружбе, чем на любви: дружба и независимость ей дороже любовных удовольствий. Деньги интересуют Водолея лишь постольку поскольку. Обычно Водолей не страдает подозрительностью. Она с радостью принимает на веру все ваши слова. Она никогда не залезет в ваш портфель и карманы, не станет рассматривать ваши носовые платки, чтобы найти следы губной помады. И все же, если Вы дадите ей серьезный повод Вам не верить, Водолей просто уйдет от Вас. Правда, Вы можете остаться друзьями, но и только.  Водолеи-женщины редко изменяют мужу. Но уж если она увлечется по-настоящему, она не станет долго вести двойную игру, а прекратит отношения, которые себя изжили. Из Водолеев получаются внимательные и заботливые матери, правда, иногда холодноватые. Она привьет им любовь к человечеству и терпимость, научит быть правдивыми, так как никогда не будет наказывать их за правду, какой бы горькой она не была. Не ждите, что жена-Водолей в точности выполнит все ваши указания и просьбы, особенно указания. У Водолея собственный взгляд на мир; не пытайтесь ее переделать или переубедить.   Водолей обладает исключительной интуицией и даром предвидения. Даже если ее предсказания сбудутся не сразу, а некоторое время спустя, они все равно сбудутся. Ведь Водолей - женщина будущего и точно знает, что будет завтра. А если и Вы хотите это знать, чаще прислушивайтесь к ее откровениям. Если Вы не хотите потерять ее, не будьте ревнивы, критичны, консервативны, жадны, мелки и злы. Любите ее друзей, даже если они порой и кажутся Вам странными.