Евгений Соколов

Досье Евгений Соколов


Береги любовь, если она есть. Не говори о ней никому. Спрячь за пазуху.держи всё в тайне..всем ври,рассказывай ,что ты такой же ублюдок как

Происхождение: Praha-Одесса
Дата рождения:21 Декабря 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Евгений Соколов родился 21 Декабря 1985 года. Он был рожден в городе Praha-Одесса. Евгений считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Теософия".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Евгений о себе:
Воин всегда знает о своем ожидании и знает, чего он ждет. Когда он ждет, у него нет желаний, и поэтому, какую бы малость он не получил, это всегда больше, чем он может взять. Если он хочет есть, то справится с этим, потому что не страдает от голода. Если он ранен, то справится с этим, потому что не страдает от боли. Быть голодным или страдать от боли, означает, что человек не Воин, и сила голода или боли может разрушить его.  
Воин не может больше плакать, и единственным выражением боли является дрожь, приходящая откуда то из самых глубин Вселенной, как если бы одна из эманаций Орла была болью, и, когда она достигает Воина, дрожь Воина бесконечна....

Действия людей не влияют на воина, потому что у него больше нет никаких ожиданий. Странный покой становится руководящей силой его жизни. Он воспринял одну из концепций жизни воина- отрешенность.